النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل طبق غراتان السبانخ بالبشاميل

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 174 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,638 المواضيع: 6,371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35947
    آخر نشاط: منذ 32 دقيقة

    طريقة عمل طبق غراتان السبانخ بالبشاميل



    مقادير طبق غراتان السبانخ مع البشاميل
    • بصلة مفرومة ناعمة.
    • ملعقتين كبيرتين من زيت نباتي.
    • ملح حسب الذوق.
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    • برش شيدر.
    • كيلوغرام من سبانخ.
    • حبة جزر مكعبات صغيرة.
    • نصف حبة بطاطس مكعبات صغيرة.
    • نصف كأس من بازلاء.


    مقادير الحشو :
    • ملعقة كبيرة زبدة.
    • ملعقة صغيرة طحين.
    • كأس من حليب سائل.
    • رشة ملح.
    • فلفل أسود.


    طريقة تحضير غراتان السبانخ مع البشاميل
    1. في البداية نغسل السبانخ بشكل جيد ونفرمه ونضعه إلى حين الحاجة إليه ونضع الزيت في مقلاة ونضيف البصل ونحرك حتى يذبل ونضيف السبانخ ونحرك حتى يذبل جيدا.
    2. بعدها نضيف الملح والفلفل الأسود والبطاطس والجزر والبازلاء ونقلبها حتى تنضج المكونات ونضع في أناء آخر الزبدة ونسيحها ونضيف الطحين ونحركهم معا.
    3. ثم نضيف الحليب ونحرك حتى يغلي المزيج ونضيف رشة ملح وفلفل أسود ونحرك ونترك المزيج على نار هادئة حتى يصبح سميكا و نضع السبانخ في طبق الفرن.
    4. و طبقة من البشاميل ثم برش الشيدر ونضع الطبق في الفرن على حرارة 190 لحوالي ربع ساعة تقريبا.
    5. ثم نشغل مشواة الفرن حتى يكتسب الطبق لونا ذهبيا مميزا من الأعلى ونخرج الطبق من الفرن.

    وبذلك يكون جاهزا للتقديم إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,471 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكراً على نقل الوصفة نازلي

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة نازلي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكاتبة الأنيقة مشاهدة المشاركة
    شكراً على نقل الوصفة نازلي
    شُكرا للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال