النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق مكرونة تاكو هت

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 181 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,636 المواضيع: 6,371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35946
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات

    طريقة عمل طبق مكرونة تاكو هت



    مقادير مكرونه تاكو هت
    • نصف ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف.
    • 425 غرام طماطم مقطعة مكعبات.
    • 113 غرام فلفل أخضر حار مقطع الى مكعبات.
    • كأسين من مرق لحم.
    • 225 غرام باستا.
    • 60 غرام شرائح زيتون.
    • كأس من برش شيدر.
    • ثلاث حبات بصل أخضر مقطع.
    • ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    • حبة بصلة صغيرة.
    • فص ثوم.
    • ثلاثة ارباع رطل لحم بقري مفروم.
    • ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار.
    • نصف ملعقة صغيرة من كمون مطحون.


    طريقة تحضير طبق مكرونه تاكو هت
    1. في البداية نقطع البصل ونهرس الثوم و نضعهما في قدر كبير مع زيت الزيتون.
    2. ونحرك على نار متوسطة لمدة 3 دقائق تقريبا و نضيف اللحم المفروم ونحرك حتى ينضج.
    3. ثم نضيف الفلفل الحار والكمون والأوريغانو والطماطم المقطعة والفلفل الأخضر الحار المقطع ونحرك المكونات.
    4. بعدها نضيف الباستا ومرق اللحم ونحرك و نغطي القدر ونترك المكونات حتى يغلي المرق تماما.
    5. ثم نخفف النار ونترك المكونات على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر كي لا تلتصق الباستا.

    أخيرا... نضيف الزيتون فوق الباستا وبرش الشيدر ونحرك حتى تذوب الجبنة ونزين بالبصل الأخضر وتكون باستا التاكو جاهزة للتقديم إلى جانب المشروب المفضل طبعا. بالصحة والهناء.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع المجهود الجميل نازلي
    نورت عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال