مقادير وصفة ناجتس الدجاج
- ربع ملعقة صغيرة من ملح خشن.
- ملعقة كبيرة من زيت نباتي.
- ثلث كأس من دقيق.
- بيضتين مخفوقتين.
- صدرين من دجاج.
- كأس وربع من فتات خبز.
- ثلث كأس من برش بارميزان.
مقادير لتحضير الصلصة الحارة :
- ربع كأس من كاتشب.
- ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة سريراتشا الحارة.
- ملعقتان كبيرتان من مايونيز.
طريقة تحضير طبق ناجتس الدجاج للأطفال
- في البداية نخلط جميع مكونات الصلصة الحارة أي الكاتشب والسريراتشا والمايونيز ونضعها إلى حين الحاجة إليه ونحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت ثم نقطع الدجاج لقطع إنشين ونضعها إلى حين الحاجة إليه.
- و نضع فتات الخبز على شكل طبقة رقيقة في صينية الفرن ونضعها في الفرن لمدة ثلاث دقائق حتى تكتسب لونا بنيا مميزا ونضعها في أناء ونخلطها مع البارميزان والملح ونحرك ثم نضيف الزيت ونخلط المكونات.
- بعدها نزيد حرارة الفرن حتى 450 فهرنهايت ونضع الدقيق في اناء والبيض المخفوق في أناء آخر ونغمس قطع الدجاج بالدقيق والبيض ومزيج فتات الخبز ثم نضعها في الفرن لمدة 12 إلى 14 دقيقة مع التقليب في منتصف المدة.
وفي الاخير تصبح ناغيت الدجاج جاهزة للتقديم مع الصلصة الحارة إلى جانب المشروب المفضل لدى الصغار. بالصحة والهناء.