النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كيفية عمل وصفة لازانيا السهلة والسريعة التحضير

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 167 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    كيفية عمل وصفة لازانيا السهلة والسريعة التحضير




    مقادير وصفة اللازانيا
    • ملعقة صغيرة ونصف من توابل إيطالية.
    • ثلثين من مرق دجاج.
    • علبتين (410 غرام) طماطم مقطعة مكعبات.
    • كأس من برش موزاريلا.
    • كأس من برش بارميزان.
    • نصف كأس من كريمة خفق.
    • ربع كأس من حليب.
    • تسع شرائح لازانيا.
    • رطل فطر مقطع شرائح.
    • حبة بصلة كبيرة مقطعة.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت زيتون.
    • نصف كأس من بقدونس طازج مفروم.
    • شريحتين سلامي مقطعة.
    • فصين من ثوم مفروم.


    طريقة تحضير وصفة اللازانيا
    1. في البداية نطهو اللازانيا حسب التعليمات الموجودة على المغلف.
    2. و في هذه الأثناء نسخن زيت في قدر ونضيف البصل والفطر.
    3. ونحرك حتى يصبح البصل طريا و نضيف البقدونس والسلامي والثوم والتوابل الإيطالية.
    4. ثم نحركهم لمدة دقيقتين تقريبا ونضيف مرق الدجاج ونحرك حتى يتبخر السائل.
    5. بعدها نضيف الطماطم ونحرك المكونات بشكل كلي.
    6. ثم نسكب كأس من الصلصة في طبق فرن 9 × 13.
    7. ثم نضع ثلاث شرائح لازانيا وكأس وثلث من صلصة.
    8. و ربع كأس من بارميزان وربع كأس من موزاريلا.
    9. ونكرر العملية مرتين ونخلط في أناء صغير كل من الكريمة والحليب.
    10. مع بقية كمية الجبن ونضع المزيج فوق اللازانيا.
    11. و نغطي الطبق ونضعه في الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت تقريبا.
    12. ثم نزيل الغطاء ونعيده إلى الفرن لمدة 10 دقائق على الاقل.
    13. وذلك حتى تذوب الجبنة و نخرجه من الفرن ونتركه لمدة 10 دقائق تقريبا.

    واخيرا... نضعه إلى حين الحاجة إليه ونقطع اللازانيا ونضعها في أطباق التقديم ونقدمه على شكله. بالصحة والهناء.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع المجهود الرائع نازلي
    شُكرا للمرور

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي
    وعاشت ايدج عل وصفات اللذيذة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    جزيل الشكر

  6. #6
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين حبيبتي
    وعاشت ايدج عل وصفات اللذيذة
    وايدچ ست تسلمين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسين عباس. مشاهدة المشاركة
    جزيل الشكر
    نورت حسين

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,659 المواضيع: 935
    التقييم: 7824
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    تسلم الأيادي

  8. #8
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    تسلم الأيادي
    نورتِ حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال