النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل طبق مكرونة بالدجاج والجبن في الفرن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 139 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,638 المواضيع: 6,371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35947
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة

    طريقة عمل طبق مكرونة بالدجاج والجبن في الفرن




    مقادير طبق مكرونة بالدجاج مع الجبن بالفرن
    • كأس ونصف من برش موزاريلا مدخنة.
    • كأس ونصف من دجاج مشوي مقطع.
    • كأس من برش بارميزان.
    • ملعقة كبيرة إكليل جبل طازج مفروم.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من دقيق.
    • كأسين ونصف من حليب كامل الدسم.
    • فصين من ثوم.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من زبدة غير مملحة.
    • ملح بحري.
    • فلفل أسود طازج حسب الذوق.
    • نصف رطل باستا.
    • ملعقة كبيرة من زيت زيتون.
    • حبة من بصلة.


    طريقة تحضير طبق مكرونة بالدجاج مع الجبن بالفرن
    1. في البداية نحمي الفرن لدرجة حرارة 450 فهرنهايت.
    2. ثم ندهن طبق فرن بالزبدة ونغلي ماء مملح في قدر كبير.
    3. ونسلق الباستا لمدة 11 دقيقة تقريبا ونغسلها بالماء البارد ونصفيها.
    4. ونضعها في أناء كبير ونسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة إلى هادئة.
    5. ثم نضيف البصل ورشة ملح و نخفف النار ونحرك من حين لآخر لمدة 10 دقائق تقريبا.
    6. و نضع البصل فوق الباستا ونحرك ونضيف الموزاريلا والدجاج وثلثين كأس بارميزان وإكليل الجبل.
    7. ونحركهم حتى تختلط المكونات ونذوب الزبدة في قدر متوسط على نار متوسطة الى هادئة.
    8. ثم نضيف الدقيق ونحرك لمدة ثلاث دقائق ونضيف الحليب الساخن ونستمر بالتحريك تماما.
    9. و نضيف الثوم ونصف ملعقة صغيرة من ملح ونستمر بالتحريك على نار هادئة لمدة 10 دقائق على الأقل.
    10. حتى تتكون لدينا صلصة البشاميل ونتخلص من الثوم و نضيف البشاميل فوق الباستا مع رشة ملح ونحركهم جميعا.

    اخيرا... نضع الباستا والصلصة في طبق الفرن ونرش فوقها برش بارميزان وفلفل أسود ثم نضعه في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة وبذلك يصبح جاهزا لتقديمه. بالصحة والهناء.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    تسلمين عمري

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    تسلمين عمري
    نورتِِ ست

  4. #4

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة نازلي
    الف هلا نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال