مقادير طبق التاكو باللحم المفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من أوريغانو.
  • نصف ملعقة صغيرة من ملح.
  • فلفل أسود حسب الذوق.
  • ملعقة كبيرة من فلفل أحمر حار.
  • ملعقة صغيرة من بهار بابريكا مدخن.
  • ملعقة صغيرة كمون.


مقادير الحشو :
  • عشر قطع تاكو جاهزة.
  • كأس من برش شيدر.
  • حبة طماطم.
  • حبة فلفل أخضر حار.
  • حفنة كزبرة طازجة.
  • ملعقة كبيرة زيت.
  • حبة من بصلة.
  • فصين من ثوم.
  • نصف رطل لحم بقري مفروم.
  • 425 غرام فاصوليا سوداء.


طريقة تحضير طبق التاكو باللحم المفروم
  1. في البداية نخلط في اناء صغير جميع التوابل ونضعها إلى حين الحاجة إليه.
  2. نقطع البصل مكعبات ونهرس الثوم ونضعهما مع الزيت في مقلاة كبيرة.
  3. ونحرك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق و نضيف اللحم المفروم والتوابل معا.
  4. ثم نحركهم لمدة 5 دقائق تقريبا و نصفي الفاصوليا ونضيفها فوق اللحم ونحركهم جيدا.
  5. و نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت و نرتب قطع التاكو في طبق الفرن.
  6. ثم نملؤها بحشوة اللحم والفاصوليا ونرش برش الشيدر فوق كل قطعة ونضع الطبق في الفرن لمدة 7 الى 10 دقائق تقريبا.
  7. حتى تذوب الجبنة ويصبح التاكو ذهبيا مميزا و أثناء ذلك نقطع الطماطم مكعبات.

أخيرا... نقطع الفلفل الأخضر الحار شرائح ثم نفرم الكزبرة ونرشها فوق التاكو وبذلك يكون جاهزا للتقديم إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.