مقادير طبق التاكو باللحم المفروم
- نصف ملعقة صغيرة من أوريغانو.
- نصف ملعقة صغيرة من ملح.
- فلفل أسود حسب الذوق.
- ملعقة كبيرة من فلفل أحمر حار.
- ملعقة صغيرة من بهار بابريكا مدخن.
- ملعقة صغيرة كمون.
مقادير الحشو :
- عشر قطع تاكو جاهزة.
- كأس من برش شيدر.
- حبة طماطم.
- حبة فلفل أخضر حار.
- حفنة كزبرة طازجة.
- ملعقة كبيرة زيت.
- حبة من بصلة.
- فصين من ثوم.
- نصف رطل لحم بقري مفروم.
- 425 غرام فاصوليا سوداء.
طريقة تحضير طبق التاكو باللحم المفروم
- في البداية نخلط في اناء صغير جميع التوابل ونضعها إلى حين الحاجة إليه.
- نقطع البصل مكعبات ونهرس الثوم ونضعهما مع الزيت في مقلاة كبيرة.
- ونحرك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق و نضيف اللحم المفروم والتوابل معا.
- ثم نحركهم لمدة 5 دقائق تقريبا و نصفي الفاصوليا ونضيفها فوق اللحم ونحركهم جيدا.
- و نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت و نرتب قطع التاكو في طبق الفرن.
- ثم نملؤها بحشوة اللحم والفاصوليا ونرش برش الشيدر فوق كل قطعة ونضع الطبق في الفرن لمدة 7 الى 10 دقائق تقريبا.
- حتى تذوب الجبنة ويصبح التاكو ذهبيا مميزا و أثناء ذلك نقطع الطماطم مكعبات.
أخيرا... نقطع الفلفل الأخضر الحار شرائح ثم نفرم الكزبرة ونرشها فوق التاكو وبذلك يكون جاهزا للتقديم إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.