مقادير طبق البوريتو بالدجاج والأفوكادو
- كأس من حبات ذرة.
- حبة كوسة صغيرة.
- 113 غرام جبنة مونتري جاك.
- حبتين من بصل أخضر.
- حبة أفوكادو.
- صدر دجاج مطبوخ.
- نصف كأس من صلصة باربكيو.
- اربع كؤوس أرز مطبوخ.
- علبة 425 غرام فاصوليا سوداء.
طريقة تحضير طبق البوريتو بالدجاج والأفوكادو
- في البداية نقطع صدر الدجاج ونخلط معه 2 أو 3 ملعقة كبيرة من صلصة باربكيو.
- وذلك حتى يمتزج الدجاج تماما بالصلصة ونصفي الفاصوليا السوداء ونقطع الكوسة إلى مكعبات صغيرة.
- ثم نقطع الجبن والبصل الأخضر ونقطع الأفوكادو شرائح ونوزع المكونات على أربعة أطباق للتقديم.
- حيث نضع الأرز في أسفل الطبق ثم نوزع على كل منها الدجاج والفاصوليا والذرة والكوسة وبرش الجبن والبصل الأخضر وشرائح الأفوكادو.
- ونزين بقليل من صلصة الباربكيو فوق كل طبق وبالتالي يصبح بوريتو الدجاج بصلصة الباربكيو جاهزا للتقديم.
وأخيرا... يمكن وضع الأطباق في البراد إلى أن يحين وقت التقديم مع الأطباق الأخرى المفضلة لديكم. بالصحة والهناء.