مقادير طبق نودلز باللحمة المفرومة
- ربع كأس من صلصة الصويا.
- ربع كأس من سكر بني.
- ربع كأس من صلصة الثوم الحارة.
مقادير الحشو :
- نصف رطل لحم بقري مفروم.
- 170 غرام نودلز.
- ثلاث حبات بصل أخضر مقطع.
- ربع كأس من فول سوداني غير مملح مقطع.
طريقة تحضير طبق نودلز باللحمة المفرومة
- في البداية نخلط صلصة الثوم الحارة وصلصة الصويا والسكر البني في اناء.
- ونحرك حتى تمتزج المكونات جميعها ونضع اللحم المفروم في مقلاة.
- ثم نحرك على نار متوسطة حتى يصبح بنيا مميزا و نضيف الصلصة والفول السوداني المقطع.
- ونترك المكونات على نار هادئة لمدة 5 دقائق تقريبا.
- و نملأ قدر كبير بالماء ونتركه يغلي و نسلق فيه النودلز حسب التعليمات الموجودة على المغلف.
- ثم نصفيها ونضعها الى حين الحاجة اليه و نضيف النودلز إلى الصلصة ونحرك حتى تمتزج جميع المكونات والنكهات جميعها.
وأخيرا... نضعها في طبق التقديم ونزين بالبصل الأخضر وبذلك يصبح الطبق جاهزا لتقديمه. بالصحة والهناء.