النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق النودلز باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 173 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,921 المواضيع: 6,519
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38741
    آخر نشاط: منذ 43 دقيقة

    طريقة عمل طبق النودلز باللحم المفروم




    مقادير طبق نودلز باللحمة المفرومة
    • ربع كأس من صلصة الصويا.
    • ربع كأس من سكر بني.
    • ربع كأس من صلصة الثوم الحارة.


    مقادير الحشو :
    • نصف رطل لحم بقري مفروم.
    • 170 غرام نودلز.
    • ثلاث حبات بصل أخضر مقطع.
    • ربع كأس من فول سوداني غير مملح مقطع.


    طريقة تحضير طبق نودلز باللحمة المفرومة
    1. في البداية نخلط صلصة الثوم الحارة وصلصة الصويا والسكر البني في اناء.
    2. ونحرك حتى تمتزج المكونات جميعها ونضع اللحم المفروم في مقلاة.
    3. ثم نحرك على نار متوسطة حتى يصبح بنيا مميزا و نضيف الصلصة والفول السوداني المقطع.
    4. ونترك المكونات على نار هادئة لمدة 5 دقائق تقريبا.
    5. و نملأ قدر كبير بالماء ونتركه يغلي و نسلق فيه النودلز حسب التعليمات الموجودة على المغلف.
    6. ثم نصفيها ونضعها الى حين الحاجة اليه و نضيف النودلز إلى الصلصة ونحرك حتى تمتزج جميع المكونات والنكهات جميعها.

    وأخيرا... نضعها في طبق التقديم ونزين بالبصل الأخضر وبذلك يصبح الطبق جاهزا لتقديمه. بالصحة والهناء.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2021
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 199 المواضيع: 1
    التقييم: 62
    آخر نشاط: 2/October/2021
    شكرا لك....

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الإشتياق صعب مشاهدة المشاركة
    شكرا لك....
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال