مقادير اللحم المسلوق
- مكعبين من ماجي.
- ورقة غار.
- ملح.
- فلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
- كأس ونصف من ماء.
- رطل لحم بقر شقف.
- ملعقتين كبيرتين من زبدة.
- ملعقة كبيرة زيت كانولا.
- اربع حبات بصل مقطع شرائح.
طريقة تحضير طبق اللحم المسلوق بالبصل
- في البداية نضع زيت الكانولا والزبدة في قدر كبير ونحميها.
- ثم نضيف قطع اللحم ونحرك على نار متوسطة إلى عالية حتى تكتسب لونا.
- أي لحوالي 5 دقائق وبعد ذلك نضيف البصل المقطع شرائح ومكعبات الماجي وورقة الغار.
- إضافة إلى ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ثم نحرك المكونات جيدا.
- حتى يتم امتصاص النكهات ونضيف الماء إلى المكونات.
- ثم نخفف النار ونغطي القدر ونترك اللحم على نار هادئة حتى ينضج.
- وذلك مع البصل ويصبح لدينا صلصة قوامها سميك وذلك لحوالي ساعتين على الأقل.
وبذلك يصبح جاهزا لتقديمه. بالصحة والهناء.