النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طبق اللحمة المسلوقة بالبصل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 145 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل طبق اللحمة المسلوقة بالبصل




    مقادير اللحم المسلوق
    • مكعبين من ماجي.
    • ورقة غار.
    • ملح.
    • فلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
    • كأس ونصف من ماء.
    • رطل لحم بقر شقف.
    • ملعقتين كبيرتين من زبدة.
    • ملعقة كبيرة زيت كانولا.
    • اربع حبات بصل مقطع شرائح.


    طريقة تحضير طبق اللحم المسلوق بالبصل
    1. في البداية نضع زيت الكانولا والزبدة في قدر كبير ونحميها.
    2. ثم نضيف قطع اللحم ونحرك على نار متوسطة إلى عالية حتى تكتسب لونا.
    3. أي لحوالي 5 دقائق وبعد ذلك نضيف البصل المقطع شرائح ومكعبات الماجي وورقة الغار.
    4. إضافة إلى ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ثم نحرك المكونات جيدا.
    5. حتى يتم امتصاص النكهات ونضيف الماء إلى المكونات.
    6. ثم نخفف النار ونغطي القدر ونترك اللحم على نار هادئة حتى ينضج.
    7. وذلك مع البصل ويصبح لدينا صلصة قوامها سميك وذلك لحوالي ساعتين على الأقل.

    وبذلك يصبح جاهزا لتقديمه. بالصحة والهناء.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,689 المواضيع: 997
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119133
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    تـِسلمين وردتنا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال