النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق شاورما الدجاج بالفرن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 164 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,124 المواضيع: 6,453
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37009
    آخر نشاط: منذ 12 دقيقة

    طريقة عمل طبق شاورما الدجاج بالفرن




    المقادير:
    • نصف ملعقة صغيرة كركم.
    • رشة قرفة مطحونة رقائق.
    • فلفل أحمر حار حسب الذوق.
    • رطلين أفخاذ دجاج دون جلد أو عظام.
    • حبة بصلة حمراء مقطعة.
    • ملعقتين كبيرتين من بقدونس طازج مفروم.
    • عصير ليمونتين.
    • ملعقة كبيرة من زيت زيتون.
    • ست فص ثوم مهروس.
    • ملعقة صغيرة ملح.
    • ملعقتين صغيرتين فلفل أسود مطحون.
    • ملعقتين صغيرتين من كمون مطحون.
    • ملعقتين صغيرتين من بابريكا.


    طريقة التحضير:
    1. في البداية نخلط عصير الليمون ونصف كأس زيت زيتون وثوم وملح وفلفل وكمون وبابريكا وكركم وقرفة ورقائق الفلفل الحار في إناء كبير ثم نحركهم جميعها.
    2. نضيف الدجاج إلى الوعاء ونتبله جيداً بالبهارات ونغطيه ثم نضعه في البراد مدة ساعة على الأقل وحتى 12 ساعة تقريباً.
    3. نحمي الفرن لدرجة حرارة 425 وندهن صينية فرن بملعقة كبيرة زيت و نضيف البصل إلى الدجاج والبهارات ونحرك المكونات.
    4. نزيل الدجاج والبصل ونضعه في الصينية ثم نوزع الصلصة فوقه ونضع الصينية في الفرن مدة 30 الى 40 دقيقة.
    5. نخرجها من الفرن ونقطع الدجاج ونزين بالبقدونس.

    وبالصحة والهناء.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2021
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 199 المواضيع: 1
    التقييم: 62
    آخر نشاط: 2/October/2021
    تسلمين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال