المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصرالدين البلداوي بالنسبة لسؤالج التبيض ميأثر على طبقة المينا لان عمله فقط الارتباط مع التصبغات الداخلية وفك ارتباطها ايي ممكن يصير تحسس بس بعد عملية التبييض نخلي مادة اسمها فارنش ضد التحسس عموما التحسس يقل تدريجيا لحد ٥ ايام بعد التبيض اكو يمنا دكتور يخلي شي ازرك ونوب بليزر يبيض يعني صدك ميصير تحسس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لُبّ القلب اكو يمنا دكتور يخلي شي ازرك ونوب بليزر يبيض يعني صدك ميصير تحسس ايي المادة مال التبيض تصير زركة أو بيضة حسب الشركة ايي كتلج نخلي مادة ضد التحسس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصرالدين البلداوي ايي المادة مال التبيض تصير زركة أو بيضة حسب الشركة ايي كتلج نخلي مادة ضد التحسس شكرااا اهواي
قوانين المنتديات العامة
Google+