النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل طبق الحميس باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 162 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,923 المواضيع: 6,519
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38746
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة

    طريقة عمل طبق الحميس باللحم المفروم




    مقادير طبق الحميس باللحمة المفرومة
    • ملعقة صغيرة توابل حسب الذوق.
    • كأس من ماء ساخن.
    • ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة.
    • ربع ملعقة صغيرة قرنفل.
    • رشة زنجبيل.
    • رشة قرفة.
    • نصف ملعقة صغيرة من فلفل أسود.
    • ورقة غار.
    • كيلوغرام ونصف من لحم بقري فخذ أو كتف.
    • أربع حبات بصل مقطع إلى جوانح.
    • 2 الى 3 ملاعق كبيرة من زيت نباتي.
    • ملح حسب الذوق.
    • علبة فطر.


    طريقة تحضير طبق الحميس باللحمة المفرومة
    1. في البداية نحمي الزيت في قدر كبير ونقلي فيه الفطر لمدة 1-2 دقيقة تقريبا.
    2. ثم نضعه إلى حين الحاجة إليه ونضيف اللحم فوق الزيت حتى يكتسب لونا مميزا.
    3. و نضيف البصل والملح والتوابل والماء وورقة الغار ونغطي القدر ونطهو فيه المكونات جميعها.
    4. وذلك حتى ينضج اللحم تماما وبعدها نضيف الفطر ونحرك حتى تختلط المكونات بشكل كلي.
    5. ثم نضيف المزيد من الماء مغلي إذا لزم الأمر ونضع الحميس في طبق التقديم.

    وأخيرا... نقدمه مع البطاطس المقلية والخضار المسلوقة أو المقلية حسب الاختيار. بالصحة والهناء.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2021
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 199 المواضيع: 1
    التقييم: 62
    آخر نشاط: 2/October/2021
    شُڪرآ لڪ

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا جزيلاً

  4. #4
    مراقبة
    نورتوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال