النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق بطاطس بالفطر و الجبن في الفرن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 147 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,685 المواضيع: 6,488
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38047
    آخر نشاط: منذ 12 دقيقة

    طريقة عمل طبق بطاطس بالفطر و الجبن في الفرن




    مقادير طبق بطاطس بالفطر والجبن بالفرن
    • ربع كأس من الميرمية الطازجة المفرومة خشن.
    • اربع فصوص من ثوم مقسمة لأنصاف طولية.
    • كيلوغرام من البطاطا مقطعة لأصابع صغيرة بسماكة ست ملم.
    • 175 غرام من جبنة تالجيو مشرحة.
    • 225غرام من الفطر مشرح بشكل رقيق.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر اكسترا.


    طريقة تحضير طبق بطاطس بالفطر والجبن بالفرن
    1. في البداية حضري الفرن على درجة حرارة 204 C وحركي الفطر.
    2. مع أربع ملعقة صغيرة من الزيت ونصف ملعقة صغيرة من الملح.
    3. ثم رشي الفلفل و حركي معه الميرمية والثوم ومددي الخليط في صينية فرن.
    4. وحمصي الفطر حتى يصبح طريا واللون ذهبيا بنيا لنحو 15 دقيقة تقريبا.
    5. ثم اخلطي البطاطا مع خمس ملعقة صغيرة المتبقية من الزيت وثلاثة ارباع من ملعقة صغيرة من الملح.
    6. و رشي الفلفل. قسمي البطاطا بين صينيتين من فرن.
    7. ومدديهم بطبقة متساوية و حمصيهم واقلبي الصواني في منتصف الوقت وحركيهم في حال احمروا سريعا.
    8. حتى تقرمش ويصبح اللون بنيا ذهبيا غامقا لنحو 35 الى 40 دقيقة.
    9. و حركي الفطر والبطاطا وقسميهم بالتساوي بين صواني فرن بيضوية 12.5 ×17.5 سم.

    أخيرا.... رشي الجبنة على الوجه وضعيهم على ماء يغلي حتى تذوب الجبنة ويصبح اللون ذهبيا شاحبا لمدة 2 - 3 دقيقة تقريبا. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2021
    الدولة: الانبار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,496 المواضيع: 263
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8797
    كالعادة ابداع رائع وطبخ يستحق الاكل شكراً لكم بانتظار .ماتجود بها اياديكم وافكاركم المعدويه القادمه على احر من الجمر
    NAZLY خانم

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجيد خلف غضيب الفهداوي مشاهدة المشاركة
    كالعادة ابداع رائع وطبخ يستحق الاكل شكراً لكم بانتظار .ماتجود بها اياديكم وافكاركم المعدويه القادمه على احر من الجمر
    NAZLY خانم
    اسعدني مرورك

    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال