مقادير صينية دجاج الكرفس مع الجبن
- دجاج محمرة مقطع.
- كأس من الجبنة مفتتة.
- خبز أو جزر على شكل أعواد للتقديم.
- 225غرام من كريمة الجبنة.
- نصف كأس من الكرفس مفروم ناعم.
- نصف كأس من الصوص الحار.
طريقة تحضير طبق صينية دجاج الكرفس مع الجبن
- في البداية حضري الفرن على درجة حرارة 212 C في مقلاة متوسطة على نار متوسطة.
- ثم أذيبي كريمة الجبنة حتى تصبح ناعمة لنحو 3 دقائق و أضيفي الكرفس.
- و الصوص الحار والدجاج واخلطيهم جميعا وانقلي الخليط إلى طبق فطيرة 23 سم.
- ورشي الجبنة المفتتة على الوجه و اخبزي الخليط حتى يصبح حارا وتتشكل الفقاعات لنحو 25 دقيقة تقريبا.
أخيرا... قدميهم مع الخبز أو الجزر إلى جانب المشروب المفضل لديك. بالصحة والهناء.