مقادير صينية دجاج الكرفس مع الجبن
  • دجاج محمرة مقطع.
  • كأس من الجبنة مفتتة.
  • خبز أو جزر على شكل أعواد للتقديم.
  • 225غرام من كريمة الجبنة.
  • نصف كأس من الكرفس مفروم ناعم.
  • نصف كأس من الصوص الحار.


طريقة تحضير طبق صينية دجاج الكرفس مع الجبن
  1. في البداية حضري الفرن على درجة حرارة 212 C في مقلاة متوسطة على نار متوسطة.
  2. ثم أذيبي كريمة الجبنة حتى تصبح ناعمة لنحو 3 دقائق و أضيفي الكرفس.
  3. و الصوص الحار والدجاج واخلطيهم جميعا وانقلي الخليط إلى طبق فطيرة 23 سم.
  4. ورشي الجبنة المفتتة على الوجه و اخبزي الخليط حتى يصبح حارا وتتشكل الفقاعات لنحو 25 دقيقة تقريبا.

أخيرا... قدميهم مع الخبز أو الجزر إلى جانب المشروب المفضل لديك. بالصحة والهناء.