النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيك التوت البري المجفف

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 123 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    كيك التوت البري المجفف




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - التوت البري : 2 كوب (مجفف)
    - سكر : كوب وثلثا الكوب
    - الزيت النباتي : ثلثان الكوب
    - حليب : نصف كوب
    - بشر الليمون : 2 ملعقة صغيرة
    - البيض : 4 حبات
    - الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
    - طحين : 3 اكواب
    - الجوز : نصف كوب (مفروم خشن / اختياري)
    - بيكنج بودر : 4 ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
    2. ادهني صينية مقاس 9 إنش بالزبدة ورشة طحين.
    3. اخلطي التوت البري المجفف مع السكر والحليب والزيت وبشر الليمون والفانيلا والبيض.
    4. أضيفي الطحين والملح والبيكنج باودر للخليط واخفقي.
    5. أضيفي الجوز واخفقي حتى يصبح المزيج كريمي ومتجانس.
    6. صبي المزيج في صينية الكيك وأدخليه الفرن لمدة 50 - 60 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
    7. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم قطعه وقدميه دافئاً أو بارداً.

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال