النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

نودلز باللحم والخضار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 112 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    نودلز باللحم والخضار




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - اللحم : 250 غراماً (مقطع، صغير)
    - الفلفل الأحمر الحار : 1 حبة (مقطع)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الملفوف : نصف كوب (مقطع شرائح رفيعة)
    - الجزر : 1 حبة (مبشور)
    - الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة
    - خل التفاح : 2 ملعقة صغيرة
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : رشّة
    - الفليفلة : 1 حبة (مقطعة)
    طريقة التحضير
    1. اسلقي النودلز في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة ثم صفي المكون واتركيه جانباً.
    2. سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل والثوم ثم قلبي حتى تذبل المكونات.
    3. أضيفي قطع اللحم ثم قلبي جيداً حتى يتغير لونها وتنضج.
    4. زيدي الفلفل الأحمر، الملفوف، الجزر والفليفلة ثم قلبي المكونات من جديد حتى تتداخل.
    5. اتركي الخليط على النار لحوالي 10 دقائق حتى تنضج المكونات.
    6. زيدي صلصة الصويا، الخل، الملح والفلفل الأسود، قلبي لتتجانس المكونات ثم اتركيها حتى تغلي.
    7. زيدي النودلز المسلوق، قلبي بتأنٍ حتى يتجانس مع الخليط ثم قدميه.

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال