النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق شرائح اللحم المتبلة بالفرن

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 187 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل طبق شرائح اللحم المتبلة بالفرن


    مقادير طبق شرائح اللحم المتبلة في الفرن
    • ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر مقطع الى شرائـح.
    • ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
    • ملعقة صغيرة من البصل البودرة.
    • كيلوغرام من لحم البقر مشرح بشكل رقيق.
    • ثلاثة أرباع كأس من صوص الصويا.
    • ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو.
    • ملعقة كبيرة من العسل.
    • ملعقتين صغيرتين من الفلفل الأسود.


    طريقة تحضير طبق سرائح اللحم المتبلة في الفرن
    1. في البداية اخلطي صوص الصويا و الفلفل الحلو و العسل والفلفل الأسود و شرائح الفلفل الأحمر و الثوم البودرة و البصل البودرة في اناء.
    2. ثم ضعي لحم البقر وقلبيه ليتغطى بالكامل بالخليط وغطي الاناء بكيس بلاستيكي واتركيه ينتقع في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل تقريبا.
    3. و حضري الفرن على درجة حرارة 80 C وافرشي صينية فرن بورق القصدير وضعي رف الشبك فوق القصدير.
    4. بعدها انقلي اللحم إلى طبق مفروش بمناديل ورقية لتجف وتخلصي من المنقوع و رتبي شرائح اللحم بطبقة واحدة على الرف فوق صينية الفرن المجهزة.
    5. أخيرا اخبزي الصينية في الفرن المجهز لمدة 3 الى 4 ساعات وقطعي اللحم الى أجزاء صغيرة. بالصحة والهناء.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2021
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 199 المواضيع: 1
    التقييم: 62
    آخر نشاط: 2/October/2021
    الف عافيه

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ها حبيبي مشاهدة المشاركة
    الف عافيه
    نورت..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال