مقادير طبق شرائح اللحم المتبلة في الفرن
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر مقطع الى شرائـح.
- ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
- ملعقة صغيرة من البصل البودرة.
- كيلوغرام من لحم البقر مشرح بشكل رقيق.
- ثلاثة أرباع كأس من صوص الصويا.
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو.
- ملعقة كبيرة من العسل.
- ملعقتين صغيرتين من الفلفل الأسود.
طريقة تحضير طبق سرائح اللحم المتبلة في الفرن
- في البداية اخلطي صوص الصويا و الفلفل الحلو و العسل والفلفل الأسود و شرائح الفلفل الأحمر و الثوم البودرة و البصل البودرة في اناء.
- ثم ضعي لحم البقر وقلبيه ليتغطى بالكامل بالخليط وغطي الاناء بكيس بلاستيكي واتركيه ينتقع في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل تقريبا.
- و حضري الفرن على درجة حرارة 80 C وافرشي صينية فرن بورق القصدير وضعي رف الشبك فوق القصدير.
- بعدها انقلي اللحم إلى طبق مفروش بمناديل ورقية لتجف وتخلصي من المنقوع و رتبي شرائح اللحم بطبقة واحدة على الرف فوق صينية الفرن المجهزة.
- أخيرا اخبزي الصينية في الفرن المجهز لمدة 3 الى 4 ساعات وقطعي اللحم الى أجزاء صغيرة. بالصحة والهناء.