مقادير أجنحة الدجاج الحارة بالفرن
- ستة عشر ملعقة صغيرة من الزبدة.
- صلصة حارة كـ تباسكو أو حسب الرغبة.
- كاتشاب.
- مايونيز.
- زيت كانولا للقلي.
- 12 من جوانح الدجاج مقطعة لقسمين.
- عبوة 350 غرام من الكاتشاب الحار صوص الفليفلة الحارة.
مقادير التزين :
- قطع جزر أو كرفس على شكل أعواد.
طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة بالفرن
- في البداية حضري الفرن على درجة حرارة 162 C وسخني الزيت يصل لارتفاع 8 سم في اناء.
- و قلي بدرجة حرارة 190 C ضعي نصف أجزاء جوانح الدجاج في الزيت واقليهم حتى يحمروا وينضجوا بالكامل لمدة 5 الى 7 دقيقة تقريبا.
- ثم أخرجيهم من الزيت وصفيهم على مناديل ورقية وكرري العملية مع النصف المتبقي من الأجزاء وصفيهم.
- و في مقلاة سخني صوص الفليفلة الحار على نار هادئة الى متوسطة واسكبي الصلصة الحارة.
- بعدها اتركي الصوص لتتشكل فيه الفقاعات و أطفئي النار و ضعي الجوانح في اناء مضاد للحرارة واسكبي الصوص الحار فوقها.
- أخيرا حركيهم ليتغطوا واخبزيهم في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا وقدمي الطبق مع الكرفس أو الجزر. بالصحة والهناء.