مقادير أجنحة الدجاج الحارة بالفرن
  • ستة عشر ملعقة صغيرة من الزبدة.
  • صلصة حارة كـ تباسكو أو حسب الرغبة.
  • كاتشاب.
  • مايونيز.
  • زيت كانولا للقلي.
  • 12 من جوانح الدجاج مقطعة لقسمين.
  • عبوة 350 غرام من الكاتشاب الحار صوص الفليفلة الحارة.


مقادير التزين :
  • قطع جزر أو كرفس على شكل أعواد.


طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة بالفرن
  1. في البداية حضري الفرن على درجة حرارة 162 C وسخني الزيت يصل لارتفاع 8 سم في اناء.
  2. و قلي بدرجة حرارة 190 C ضعي نصف أجزاء جوانح الدجاج في الزيت واقليهم حتى يحمروا وينضجوا بالكامل لمدة 5 الى 7 دقيقة تقريبا.
  3. ثم أخرجيهم من الزيت وصفيهم على مناديل ورقية وكرري العملية مع النصف المتبقي من الأجزاء وصفيهم.
  4. و في مقلاة سخني صوص الفليفلة الحار على نار هادئة الى متوسطة واسكبي الصلصة الحارة.
  5. بعدها اتركي الصوص لتتشكل فيه الفقاعات و أطفئي النار و ضعي الجوانح في اناء مضاد للحرارة واسكبي الصوص الحار فوقها.
  6. أخيرا حركيهم ليتغطوا واخبزيهم في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا وقدمي الطبق مع الكرفس أو الجزر. بالصحة والهناء.