مقادير طبق تاكو سمك
- ربع حبة أناناس مقسمة لقطع صغيرة ست ملم.
- 650غرام من فيليه السمك الأبيض بدون جلد.
- ثلاثة ارباع كأس من أوراق الكزبرة الطازجة.
- ثمان ارغفة صغيرة من خبز التورتيلا بالذرة.
- ثلاثة ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
- نصف بصلة حمراء مفرومة ناعم.
- فليفلة مشرحة بشكل رقيق.
طريقة تحضير طبق تاكو سمك
- بداية اخلطي في اناء اخلطي عصير اللامي و البصل و الفليفلة والأناناس وربع ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل.
- ثم سخني الشواية على نار متوسطة عالية ورشي فيليه السمك بربع ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل واشويهم حتى يتفحموا قليلا.
- وذلك لـ 2 الى 4 دقيقة لكل جانب حسب نوع السمك المختار وحركي الكزبرة مع خليط الأناناس املأي ارغفة التورتيلا بالسمك ومددي الصلصة فوق اللحم و لفيها وقدميها. بالصحة والهناء.