النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق تاكو السمك

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 109 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,921 المواضيع: 6,519
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38741
    آخر نشاط: منذ 30 دقيقة

    طريقة عمل طبق تاكو السمك



    مقادير طبق تاكو سمك
    • ربع حبة أناناس مقسمة لقطع صغيرة ست ملم.
    • 650غرام من فيليه السمك الأبيض بدون جلد.
    • ثلاثة ارباع كأس من أوراق الكزبرة الطازجة.
    • ثمان ارغفة صغيرة من خبز التورتيلا بالذرة.
    • ثلاثة ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
    • نصف بصلة حمراء مفرومة ناعم.
    • فليفلة مشرحة بشكل رقيق.


    طريقة تحضير طبق تاكو سمك
    1. بداية اخلطي في اناء اخلطي عصير اللامي و البصل و الفليفلة والأناناس وربع ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل.
    2. ثم سخني الشواية على نار متوسطة عالية ورشي فيليه السمك بربع ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل واشويهم حتى يتفحموا قليلا.
    3. وذلك لـ 2 الى 4 دقيقة لكل جانب حسب نوع السمك المختار وحركي الكزبرة مع خليط الأناناس املأي ارغفة التورتيلا بالسمك ومددي الصلصة فوق اللحم و لفيها وقدميها. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,473 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكراً على نقل الوصفة سهلة

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكاتبة الأنيقة مشاهدة المشاركة
    شكراً على نقل الوصفة سهلة
    نورتِِ حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال