النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق كرات اللحم السويدية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 130 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,326 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37462
    آخر نشاط: منذ 41 دقيقة

    طريقة عمل طبق كرات اللحم السويدية




    مقادير طبق كرات اللحم السويدي
    • 250غرام من لحم البقر مفروم ناعم.
    • 250غرام من لحم الحبش مفروم ناعم.
    • ملعقة كبيرة من العسل.
    • نصف ملعقة صغيرة من التوابل المشكلة.
    • فلفل مطحون طازج.
    • زيت نباتي للقلي.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من مربى التوت.
    • نصف كأس من الساور كريم.
    • ملعقة كبيرة من الزبدة غير المالحة.
    • نصف بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
    • ملح.
    • كأس ونصف من فتات الخبز.
    • ثلث كأس من الحليب.
    • نصف ملعقة صغيرة من بودرة الخردل.
    • ثلاث بيض كبيرة.


    مقادير التزين :
    • شبت مفروم.
    • شرائح من مخلل الخيار الطازج.


    طريقة تحضير طبق كرات اللحم السويدي
    1. في البداية أذيبي الزبدة في مقلاة متوسطة على نار متوسطة الى عالية.
    2. و أضيفي البصل مع الملح واطهيه حتى يحمر لمدة 4 الى 6 دقائق تقريبا.
    3. واتركيه إلى حين الحاجة إليه واخلطي نصف كأس من فتات الخبز والحليب في أناء.
    4. ثم اتركيه إلى حين الحاجة إليه وذلك حتى يمتص الحليب لدقيقة أو دقيقتين.
    5. و أذيبي بودرة الخردل في اناء كبير بقليل من الماء و اخفقي البيضة معه.
    6. أضيفي فتات الخبز المنقوع بالحليب و البصل المحمص و لحم البقر والحبش و العسل و التوابل المشكلة.
    7. و ملعقة صغيرة من الملح والفلفل للتنكيه وحركيهم بلطف باليدين حتى يختلطوا قومي بترطيب يديك.
    8. وشكلي 36 كرة صغيرة من خليط اللحم بمعدل ملعقة كبيرة لكل كرة ورتبيهم على صينية فرن مفروشة بورق الزبدة.
    9. ثم غطيهم بكيس بلاستيكي وجمديهم في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
    10. و ضعي كأس من فتات الخبز المتبقي في طبق ضحل واخفقي الـبيضتين المتبقية.
    11. وملعقتين كبيرتين من الماء في اناء ثم اغمسي كل كرة لحم في البيض.
    12. وقومي بهزها قليلا للتخلص من الكمية الزائدة ودحرجيها فوق فتات الخبز.
    13. واعيديها الى صينية الفرن و سخني الزيت النباتي بارتفاع 4 سم في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الى عالية،
    14. واقلي كرات اللحم على دفعات مع التحريك بلطف بملعقة مشقوقة لمدة 3 الى 4 دقائق.
    15. حتى يحمروا و انقليهم إلى طبق مفروش بمناديل ورقية ورشي فوقهم الملح.
    16. واتركيهم يرتاحوا لمدة 10 دقائق واخلطي الساور كريم مع مربى التوت وضعي الشبت المفروم على الوجه.
    17. أخيرا ثبتي شريحة من مخلل الخيار بعود خشبي على كل كرة لحم وقدميهم مع صوص الساور كريم. بالصحة والهناء.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2021
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 199 المواضيع: 1
    التقييم: 62
    آخر نشاط: 2/October/2021
    شكرا على المجهود

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الإشتياق صعب مشاهدة المشاركة
    شكرا على المجهود
    نورت..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال