طريقة عمل النوتيلا في المنزل
مواد خام :
زيت نباتي سائل2 إلى 3 ق اکل عسل2 ق اکل مسحوق الحليب الجاف2 ق شاي بندق1 كوب مسحوق الكاكاو3 ق شای حليب بارد2 إلى 3 ق اكل
إذا لم يتم تحميص البندق ، اسكب البندق في صينية الفرن واخبزيه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. بعد إخراجها من الفرن ، ضعيها في منشفة (أو منشفة ورقية) وافركيها لفصل الجلد. لا يهم على الإطلاق إذا التصق بها بعض الجلد. دع البندق تبرد
الآن اسكب البندق في الخلاط واخلطه حتى يتحول إلى كريمة
الآن ، حسب الحاجة ، أضف الزيت السائل واستمر في التقليب.أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت واخلطي ثم أضيفي ملعقة أخرى. لذا فإن الصورة التي تراها هي كأس من البندق وملعقتين كبيرتين من الزيت
في هذه المرحلة نضيف العسل ، وهنا يضاف فقط ملعقة من العسل (إذا وضعتم العسل في الملعقة التي سكبتتموها في الزيت فلن يلتصق العسل بالملعقة)
والكاكاو والحليب الجاف (إذا نيدو). الحليب غير متوفر قم بإزالته اضافته الحليب الجاف اختيار شخصي)
الآن نبدأ في الخلط. ابدأ ببطء مع النبض ثم قلبه ببطء. قم بإيقاف تشغيل الخلاط بانتظام حتى لا يتسبب الاحتكاك في حدوث حرارة في المادة ، إذا شعرت أن كل ما تفعله لا يزال عديم الفائدة ، أضف ملعقة أخرى من الزيت ،
إذا كان الكريم الذي أمامك هو نفس قوام نوتيلا تمامًا ، فتهانينا. وإلا نضيف إليها الحليب البارد تدريجيًا واستمر في الخلط ،
وتذوقها في كل مرة ، وإذا لزم الأمر ، قم بزيادة كمية العسل لتحقيق الحلاوة المرغوبة ،
والسبب في إضافة الحليب البارد هو الحرارة التي يتم تحريكها في الماكينة. يمكن أن يتسبب في انفصال الزيت عن المواد الأخرى.بإضافة الحليب البارد ، يمكنك إحياء الكريمة
ونوتيلا جاهزة
نصائح:
ناعمة تمامًا ، رقيقة ، كريمية ، بندق ولذيذة. . يمكنك بسهولة التحكم في تركيزه. بإضافة الزيت أو الحليب ،
إذا كنت تريد إبقاء نوتيلا خارج الثلاجة ، فمن الأفضل إزالة الحليب البارد وتخفيفه بالزيت السائل فقط (وهذا هو سبب إضافة مسحوق الحليب المجفف. )
و إذا كنت لا ترغب في تليينها أكثر من اللازم بإضافة الزيت ، يمكنك استخدام حليب اللوز بدلاً من حليب
البقر.يمكن إبقاء هذه النوتيلا خارج الثلاجة لمدة أسبوعين وفي الثلاجة لفترة طويلة.
أتمنى لك وجبة شهية