طريقة صنع كريمة زبدة الفانيليا (بسيطة جدا لتزيين الكيك والكب كيك)
التحضير: 15 دقيقة
مواد خام :
فانيلا1 ملعقة صغيرة مسحوق السكر3 و 3 أرباع الكوب زبدة (مخففة في درجة حرارة الغرفة)2 أكواب ملح1/8 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
في بداية العمل ، نقوم بتليين الزبدة الطرية في درجة حرارة الغرفة بخلاط كهربائي (سرعة عالية) لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح طرية ورقيقة. الآن نضع الخلاط على طبق بطيء ونخلط السكر البودرة والفانيليا والملح ونضيفها شيئاً فشيئاً ونمزج جيداً حتى يصبح طرياً.كريم الفانيليا جاهز.
من هذه الكمية من المواد الخام ، يتم الحصول على أربعة أكواب ونصف من كريمة زبدة الفانيليا.
* يمكنك استخدام كريمة الفانيليا لتزيين الكعك والكب كيك والحلويات وغيرها من الحلويات.
* إذا أردت أضيفي 1 ملعقة كبيرة من ماء الورد للمكونات (يفضل إضافته إلى الزبدة)
* احفظي الكريمة في وعاء مغلق تماما واحتفظي بها في الثلاجة حتى تريدين استخدامها.
أتمنى لك وجبة شهية