النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق البيض بالسجق التركي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 130 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,266 المواضيع: 6,454
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37395
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طريقة عمل طبق البيض بالسجق التركي



    مقادير طبق البيض بالسجق التركى
    • ثلاث خبز مقطع.
    • 340 غرام سجق دجاج مدخن.
    • كأس من برش جبنة شيدر.
    • ست بيضات.
    • كأس ونصف من حليب.
    • ملعقة صغيرة بهارات من الدجاج المشوي.


    طريقة تحضير طبق البيض مع السجق التركي
    1. في البداية نرش طبق الفرن برذاذ طبخ غير لاصق.
    2. و نخفق البيض مع الحليب والتوابل حتى تختلط جميعها.
    3. ثم نرتب قطع الخبز في أسفل الطبق ونضع فوقه طبقة من شرائح السجق.
    4. ثم برش جبنة الشيدر و نغطي المكونات ونضعها في البراد لليلة كاملة أو لمدة 15 دقيقة.
    5. وفي حال وضعنا الطبق في البراد للية كاملة نتركه بدرجة حرارة الغرفة لمدة نصف ساعة قبل وضعه في الفرن.
    6. و نحمي الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت و نضع الطبق فيه لمدة 40 الى 50 دقيقة.
    7. حتى يتماسك المزيج وتذوب الجبنة وتصبح الأطراف ذهبية ونخرج الطبق من الفرن ونقدمه ساخنا على الفور. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من اهل الدار
    حۑډرۑ آڵھٍۅى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,651 المواضيع: 4,209
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 39185
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: طبخ الوالدة
    موبايلي: Galaxy S8
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 53
    عاشو نازلي
    صباح الخير

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وسـام مشاهدة المشاركة
    عاشو نازلي
    صباح الخير
    تسلمـلي

    صبـاح العافيـة وسام

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال