مقادير طبق البطاطس المقلية باللحمة المفرومة
  • ربع كأس من كريمة حامضة.
  • نصف كأس من غواكامولي.
  • بطاطس مقطعة مقلية.
  • رطل شرائح لحم بقري ناعمة مطبوخة.


مقادير لتحضير صلصة فريسكا:
  • ملعقتين كبيرتين كزبرة طازجة مفرومة.
  • عصير ليمونة.
  • حبتين طماطم مقطعة مكعبات.
  • كأس من بصل مقطع مكعبات.


طريقة تحضير طبق البطاطس المقلية باللحمة المفرومة
  1. في البداية نحمي الزيت ونقلي فيه البطاطس حتى تصبح مقرمشة.
  2. ثم نضعها على شكل طبقة واحدة في طبق التقديم ونضعها الى حين الحاجة اليه.
  3. و نحمي الفرن ونضع شرائح اللحم في الصينية ونتركها في الفرن حتى تنضج من الطرفين.
  4. ثم نضع الشرائح فوق البطاطس المقلية ونحضر صلصة فريسكا فنخلط الطماطم والبصل والكزبرة وعصير الليمون.
  5. حتى تمتزج المكونات جيدا ونضع الكريمة الحامضة فوق شرائح اللحم وصلصة الغواكامولي وصلصة فريسكا ويصبح الطبق جاهزا للتقديم. بالصحة والهناء.