النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق صينية البطاطس بالسمك الفيليه

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 150 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,921 المواضيع: 6,519
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38741
    آخر نشاط: منذ 42 دقيقة

    طريقة عمل طبق صينية البطاطس بالسمك الفيليه




    مقادير طبق صينية البطاطس بالسمك الفيليه
    • كراث براصيا مفروم ناعم.
    • 55 غرام دقيق.
    • ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم.
    • ملح.
    • فلفل أسود حسب الذوق.
    • حفنة من برش جبنة الشيدر.
    • كأس من مرق سمك.
    • كأس من حليب.ملعقتين كبيرتين للبطاطس.
    • 350 غرام فيليه سمك من عدة أنواع.
    • ورقة غار.
    • خمس كؤوس ونصف من بطاطس دافئة مهروسة.
    • 55 غرام زبدة.


    طريقة تحضير طبق صينية البطاطس بالسمك الفيليه
    1. في البداية نحمي الفرن لدرجة حرارة 355 فهرنهايت.
    2. و نسكب مرق السمك والحليب في قدر طبخ كبير ونتركه يغلي.
    3. ثم نضيف قطع السمك وورقة الغار ونتركها لمدة 5 دقائق تقريبا.
    4. حتى تنضج ونصفي قطع السمك من المرق.
    5. و نذوب الزبدة في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة.
    6. ثم نضيف الكراث ونحرك لمدة 5 دقائق حتى يصبح طريا.
    7. و نضيف الدقيق ونحرك ونضيف مزيج مرق السمك والحليب في القدر ونحرك جيدا.
    8. ولذلك لمدة 3 دقائق حتى تصبح الصلصة سميكة قليلا ونطفئ النار ونزيل ورقة الغار.
    9. و نضيف السمك والبقدونس المفروم وملح وفلفل ونضع القدر الى حين الحاجة اليه.
    10. ثم نضع السمك والصلصة في طبق الفرن ونغطيه بطبقة سميكة من البطاطس المهروسة ونرشها ببرش الشيدر.
    11. اخيرا نضع الطبق في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة حتى تظهر فقاعات من الصلصة ونقدم الطبق فورا الى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2021
    الدولة: الانبار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,496 المواضيع: 263
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8797
    تبارك الله شو
    هالنشاط المميز
    مطبخ الدرر يزهو ويشعر بالتخمه
    من كثر ت المعروض وجودته عساكم ع القوة
    نازلي خانم ربي يحفظكم وتبقين الشيف الاول
    للدرر

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجيد خلف غضيب الفهداوي مشاهدة المشاركة
    تبارك الله شو
    هالنشاط المميز
    مطبخ الدرر يزهو ويشعر بالتخمه
    من كثر ت المعروض وجودته عساكم ع القوة
    نازلي خانم ربي يحفظكم وتبقين الشيف الاول
    للدرر
    يزهـو بتواجدكـم اكيد .. تسـلملي الله يقويك

    ويحفـظك يا طيـب..ألـف شُــكر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال