طرق مختلفة لعمل عصير الفواكه المشكلة
الطريقة الأولى:
المكونات:
- سلة من الفراولة.
- عدد ٢ حبة من الموز.
- كوب واحد من الحليب.
- عدد ٢ حبة من المانجو.
- ملعقة كبيرة من عسل النحل.
- ملعقة كبيرة من المكسرات ونص كوب من الكريمة السائلة.
طريقة التحضير:
- تجهيز عدد ٢ كأس لتقديم العصير، التخلص من الورق الأخضر الموجود في الفراولة ثم وضعها في الخلاط مع العسل ومكعبات الثلج.
- نضع عصير الفراولة في الكاسات، ثم تقشير الموز ووضعه على هيئة شرائح في الخلاط مع العسل ومكعبات الثلج، ثم نقوم بوضع عصير الموز على عصير الفراولة ببطء.
- ثم تقشير المانجو ووضعها في الخلاط على هيئة مكعبات مع العسل ومكعبات الثلج، ثم نقوم بوضع عصير المانجو على عصير الموز والفراولة ببطء، ثم نقوم بتزيين الكاسات بواسطة الكريمة والمكسرات.
الطريقة الثانية
المكونات:
- عدد ٢ كوب حليب نص دسم.
- نصف كوب من عصير البرتقال.
- كوب من عصير الفراولة.
- ٢ حبة من الكيوي.
- ٤ ملاعق من الفستق المطحون.
طريقة التحضير:
- تجهيز كاسات لتقديم العصير، وضع عصير الفراولة والبرتقال وحبات الكيوي والحليب في الخلاط ومزجهم معاً حتى يصبح خليط متجانس.
- ثم وضع الخليط في الكاسات وتزينه بالفستق المطحون.
الطريقة الثالثة:
المكونات:
- كوب من الحليب.
- ١/٨ تمر خالي من النوى.
- ١/٨ مشمش مجفف.
- ١/٨ زبيب.
- ١/٨ تين مجفف وجوز هند.
طريقة التحضير:
- تجهيز كاسات لتقديم العصير، وضع جميع المكونات معاً في الخلاط حتى يصبح خليط متجانس.
- ثم وضع الخليط في الكاسات.
الطريقة الرابعة:
المكونات:
- عدد ٣ حبات من الموز.
- عدد ٣ حبات من التفاح.
- عدد ٢ حبة من البرتقال.
- عدد ٢ كوب من الماء المثلج.
- سكر حسب الحاجة.
طريقة التحضير:
- قومي بتقشير المكونات وتقطيعها ثم ضعيها في الخلاط للحصول على مزيج متجانس.
- عليك تصفية وضعيه في الثلاجة حتى يبرد.
- ضعيه في كاسات التقديم وزينيه بشرائح الفاكهة التي تحبينها.
الطريقة الخامسة:
المكونات:
- عدد ٢ حبة من المانجو.
- عدد ٢ حبة من الموز.
- عدد ٢ حبة من الجوافة.
- عدد ٢ كوب من عصير الأناناس وشرائح الأناناس.
طريقة التحضير:
- حضري كاسات التقديم، وقومي بتقشير المكونات وتقطيعها.
- ضعيها في الخلاط للحصول على مزيج متجانس.
- ضعيه في كاسات التقديم وزينيه بشرائح الفاكهة.