النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق ساندويتش البوريتو

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 158 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,685 المواضيع: 6,488
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38047
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة عمل طبق ساندويتش البوريتو




    مقادير طبق ساندويتش البوريتو
    • ست كؤوس من مرق لحم.
    • ملعقة كبيرة صلصة الصويا.
    • ملعقة كبيرة صلصة السمك.
    • حبتين من بصل مفرومة.
    • ثلاث جزر مقطع.
    • زنجبيل طازج مقشر ومقطع.
    • عودين من قرفة.
    • يانسونين نجمي صيني.
    • ثلاث فصوص من ثوم.
    • ملعقتين صغيرتين من كزبرة يابسة.


    مقادير الحشو :
    • فلفل حار مقطع عصير.
    • ليمونتين.
    • ملعقتين من صلصة صويا حسب الذوق.
    • ملعقتين كبيرتين من صلصة هويسن الصينية.
    • ثمان أوقية نودلز الأرز المجفف.
    • صلصة سريراتشا حسب الذوق.
    • اربع قطع تورتيلا.
    • نصف رطل لحم خاصرة.
    • نصف كأس من جزر.
    • كأس من أعشاب طازجة مفرومة كزبرة وحبق ونعنع.
    • ثلاث حبات من بصل أخضر مقطع.
    • كأس من براعم فاصوليا.


    طريقة تحضير طبق ساندويتش البوريتو
    1. في البداية نطهو البصل والزنجبيل على نار عالية لبضعة دقائق وفي هذه الأثناء نحمّص القرفة واليانسون والثوم والكزبرة في مقلاة على نار متوسطة لمدة 1 أو 2 دقيقة تقريبا.
    2. ثم نضيف للمقلاة كل من المرق وصلصة الصويا والسمك والجزر والبصل والزنجبيل ونترك المرق يغلي على نار متوسطة.
    3. و نخفف النار ونغطي المكونات وندعها لمدة 30 دقيقة على نار هادئة حتى تمتزج النكهات وبعد ذلك نصفي المكونات من المرق ونضعها في اناء الى حين الحاجة اليه.
    4. و بينما يغلي المرق نضع اللحم على طبق ونغطيه بالنايلون ونضعه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى يتجمد من الأطراف ليسهل تقطيع اللحم لشرائح رقيقة تقريبا.
    5. ثم بينما اللحم في الثلاجة نحضر النودلز حسب تعليمات المغلف ونضعها الى حين الحاجة اليه ونقطع اللحم ونقليه حتى ينضج تماما.
    6. و نبدأ بتحضير البوريتو فنضع في كل شريحة تورتيلا اللحم والجزر والأعشاب والبصل وبراعم الفاصوليا والفلفل وعصير الليمون وصلصة الصويا وهويسن والنودلز.
    7. وصلصة سريراتشا الحارة ونلف كل قطعة تورتيلا بإحكام ونقدمها مع المرق الى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا لكي
    الف هـلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال