المقادير: وصفة شوربة النودلز الصينية
  • 500 غرام من صدور دجاج مقطعة.
  • ملعقتين كبيرتين من صلصة الصويا.
  • ملعقة صغيرة زيت السمسم.
  • ثلاث ملاعق صغيرة من سكر بني.
  • اربع حبات من بصل أخضر مفروم ناعم.
  • ورق ملفوف مفروم ناعم.
  • حبة بصل أخضر مفروم ناعم.
  • 450 غرام من نودلز.
  • ملعقة كبيرة زيت الفول السوداني.
  • زنجبيل مقطع.
  • فصين من ثوم مهروس.
  • حبتين من فلفل أحمر مقطع.
  • ست كؤوس من مرق دجاج.


طريقة تحضير : وصفة النودلز الصينية
  1. في البداية نضع النودلز في اناء كبير ونسكب فوقها ماء مغليا ونتركها لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى تصبح طرية.
  2. ثم نصفيها ونضعها جانبا ونحمي الزيت في مقلاة على نار متوسطة إلى عالية.
  3. و نضيف الزنجبيل والثوم ونصف كمية الفلفل الحار ونحرك لمدة 30 ثانية.
  4. ثم نضيف كأسين من مرق الدجاج ونغطي القدر ونترك المرق يغلي جيدا.
  5. و نخفف النار ثم نضيف الدجاج ونحرك لمدة 5 دقائق تقريبا.
  6. ثم ننقل الدجاج إلى طبق ونقطعه إلى شرائح ونضيف اربع كؤوس من مرق وصلصة الصويا وزيت السمسم والسكر للشوربة ونغطيها.
  7. و نزيد حرارة النار ونترك المرق يغلي ثم نضيف البصل الأخضر والملفوف ونحرك لدقيقة حتى تذبل الأوراق.
  8. اخيرا نوزع النودلزعلى زبادي التقديم ونضع فوقها الدجاج ونسكب الشوربة فوق الزبادي ونزين بالبصل الأخضر والفلفل الحار. بالصحة والهناء.