النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق اصابع السمك المقلية المقرمشة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 148 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 41,266 المواضيع: 6,621
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41240
    المهنة: مختبرية
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة عمل طبق اصابع السمك المقلية المقرمشة




    مقادير طبق اصابع السمك المقلية المقرمشة
    • 500غرام من جبنة البارمجيان.
    • بيضتين.
    • 250غرام من الطحين.
    • 250غرام من الكعك المطحون أو فتات الخبز.
    • 250 مل من الزيت.
    • ملح.
    • سمكة.
    • ليمونة.
    • ثلاث فصوص من ثوم.
    • فليفلة خضراء.
    • 3 الى 4 من أوراق الريحان.
    • ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.


    طريقة تحضير طبق اصابع السمك المقلية المقرمشة
    1. في البداية قطعي السمكة إلى قطع بحجم الإصبع وانقعيهم بخليط من عصير الليمون والملح والثوم والفليفلة.
    2. و أوراق الريحان والكاري وضعي الجبنة المبشورة وأوراق الريحان المفرومة إلى طبق فيه الكعك المطحون.
    3. ثم اغمسي السمك المنقوع في الطحين والكعك المطحون والبيض المخفوق قليلا اقلي أصابع السمك بالزيت الحار قدمي الطبق ساخنا مع شرائح الليمون وزينيه بأوراق الريحان. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من أهل الدار
    عراقي وافتخر
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,168 المواضيع: 17
    التقييم: 3127
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: كل شئ من نعم الله
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    عاشت ايدج

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آڸچنرآڸ مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج
    وايدك ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال