مقادير طبق اصابع السمك المقلية المقرمشة
- 500غرام من جبنة البارمجيان.
- بيضتين.
- 250غرام من الطحين.
- 250غرام من الكعك المطحون أو فتات الخبز.
- 250 مل من الزيت.
- ملح.
- سمكة.
- ليمونة.
- ثلاث فصوص من ثوم.
- فليفلة خضراء.
- 3 الى 4 من أوراق الريحان.
- ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.
طريقة تحضير طبق اصابع السمك المقلية المقرمشة
- في البداية قطعي السمكة إلى قطع بحجم الإصبع وانقعيهم بخليط من عصير الليمون والملح والثوم والفليفلة.
- و أوراق الريحان والكاري وضعي الجبنة المبشورة وأوراق الريحان المفرومة إلى طبق فيه الكعك المطحون.
- ثم اغمسي السمك المنقوع في الطحين والكعك المطحون والبيض المخفوق قليلا اقلي أصابع السمك بالزيت الحار قدمي الطبق ساخنا مع شرائح الليمون وزينيه بأوراق الريحان. بالصحة والهناء.