النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل طبق اللازانيا بالدجاج المفروم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 146 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,117 المواضيع: 6,453
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 36991
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة

    طريقة عمل طبق اللازانيا بالدجاج المفروم



    مقادير طبق اللازانيا بالدجاج المفروم:
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
    • علبة 28 أوقية طماطم مهروسة من 6 أوقية.
    • معجون طماطم.
    • ملعقة كبيرة توابل إيطالية.
    • 15 أوقية جبنة ريكوتا.
    • 10 أوقية سبانخ مفروم.
    • ربع كأس من برش بارميزان.
    • حبة بيضة مخفوقة.
    • كأسين ونصف من برش موزاريلا.
    • ملعقتين كبيرتين من بقدونس طازج مفروم.
    • تسع شرائح لازانيا.
    • ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    • فصين من ثوم مهروس.
    • حبة من بصلة مقطعة مكعبات.
    • حبتين من كوسا مقطعة مكعبات.
    • حبة جزر مقطع مكعبات.
    • 12 رطل دجاج مفروم خشن.


    طريقة تحضير طبق اللازانيا بالدجاج المفروم:
    1. في البداية نحمي الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت.
    2. ثم ندهن صينية فرن قياسها 9 × 13 بالزيت.
    3. و نسلق اللازانيا في ماء مغلي مملح حسب التعليمات الموجودة على المغلف.
    4. بعدها نحمي زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية.
    5. ثم نضيف الثوم والبصل والكوسا والجزر ونحرك لمدة 3 الى 4 دقائق من حين لآخر حتى تنضج المكونات جميعها.
    6. و نضيف الدجاج ونحرك لمدة 3 الى 5 دقائق حتى ينضج ونرش فوقه ملح وفلفل حسب الذوق.
    7. ثم نصفي أي دهون زائدة ونضيف الطماطم ومعجون الطماطم والتوابل الإيطالية ونحرك حتى تمتزج المكونات جيدا معا.
    8. ثم نتركها لمدة 8 الى 10 دقائق على نار هادئة حتى يصبح قوامها سميكا.
    9. و في اناء متوسط نخلط الريكوتا والسبانخ والبارميزان والبيض ثم نضع المزيج الى حسن الحاجة اليه.
    10. ثم نمد كأس من مزيج الطماطم على صينية الفرن ونضع طبقة من ثلاث شرائح لازانيا ونصف كمية مزيج جبنة الريكوتا وكأس موزاريلا .
    11. بعدها نكرر العملية في الطبقة الثانية ونضع أخيراً طبقة من اللازانيا ومزيج الطماطم ونصف كأس من برش موزاريلا.
    12. اخيرا نضع الصينية في الفرن لمدة 35 الى 45 دقيقة ثم نحمر اللازانيا من الوجه لمدة 2 الى 3 دقيقة ونترك اللازانيا تبرد لمدة 15 دقيقة ونزينها بالبقدونس ونقدمها على شكلها. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي.

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا لكي.
    الف هلا..نورت

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    اللـه يسلمچ..نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال