النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق صينية الكوسة بالفرن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 159 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,129 المواضيع: 6,530
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39032
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل طبق صينية الكوسة بالفرن



    مقادير طبق صينية الكوسة بالفرن:
    • حفنة من جوزة الطيب.
    • رطلين من كوسا مقطعة.
    • ربع من إنش ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
    • تسع ملاعق كبيرة من برش.
    • جبنة غرويير.
    • نصف كأس من بصل مقلي مقرمش.
    • كأس ونصف من كريمة مكثفة.
    • ثلاث فصوص من ثوم مهروس.
    • ساق زعتر طازج.


    طريقة تحضير طبق صينية الكوسة بالفرن :
    1. في البداية نحمي الفرن لدرجة حرارة 375 فهرنهايت.
    2. و ندهن طبق فرن قياسه 9 إنش بالزيت.
    3. ثم في مقلاة متوسطة نخلط الكريمة الكثيفة والثوم والزعتر وجوزة الطيب ونضعها على نار متوسطة لمدة دقيقة أو اثنتين.
    4. بعدها نضع طبقة من قطع الكوسا على طبق الفرن بشكل متداخل ونتبلها بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
    5. و نسكب ثلث كأس من المزيج الكريمي فوق الكوسا ونرش ثلاث ملاعق كبيرة جبنة غرويير.
    6. حيث نكرر العملية ببقية شرائح الكوسا والمزيج الكريمي والجبن لصنع طبقتين إضافيتين.
    7. بعدها نضع الطبق في الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة تقريبا.
    8. اخيرا نزين الطبق بالبصل المقلي ونعيده إلى الفرن لمدة 5 الى 10 دقائق إضافية حتى يصبح البصل ذهبيا ومقرمشا ويصبح جاهزا للتقديم. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا للجهد

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال