المقادير:
- فص ثوم.
- كأس وربع من النودلز العريضة.
- ثلاثة كؤوس من شرائح الدجاج المشوي.
- ثلاثة كؤوس من البازيلا مجمدة.
- ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج المفروم ناعماً.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر اكسترا.
- ثلاث حبات من الكراث.
- ملح بحري خشن.
- فلفل أسود طازج.
- سبع كؤوس من مرقة الدجاج.
طريقة التحضير:
- بداية في مقلاة على نار متوسطة إلى عالية، سخني الزيت وضعي الكراث بطبقة واحدة.
- خففي النار إلى هادئة الى متوسطة ورشيه بالملح والفلفل واطهيه لمدة 9 دقائق تقريباً.
- قلبي الكراث وخففي النار إلى هادئة واستمري بطهيه حتى يصبح اللون ذهبياً لنحو 9 دقائق على الأقل.
- في هذه الأثناء اغلي مرقة الدجاج والثوم في قدر كبير.
- ضعي النودلز وحركيه من حين لآخر حتى يصبح طرياً، لكن يبقى متماسكا لمدة 10 الى 12 دقيقة وبعدها تخلصي من الثوم واحفظي جانبا القليل من الكراث للتقديم.
- بعدها ضعي الكراث المتبقي مع الحساء مع الدجاج المشري والبازيلا والشبت واطهيهم لدقيقتين إضافيتين ورشي الملح والفلفل.
- أخيراً، اسكبي الحساء في أطباق صغيرة وزينيها بالكراث المحفوظ جانباً وقدميه مع الأرز او البطاطا.
وبالصحة والهناء.