المقادير
- أربع شرائح تورتيلا محمصة.
- نصف كأس كريمة حامضة.
- كأسين من خس مقطع.
- حبة طماطم مقطعة.
- كأس من برش مزيج من الجبن المكسيكي.
- ملعقتين كبيرتين من زيت زيتون.
- رطل لحم بقري مفروم.
- أوقية توابل تاكو.
- أربع شرائح تورتيلا الطحين.
- نصف كأس جبن ناتشو.
طريقة التحضير
- نحمي ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
- نضيف اللحم المفروم ونحرك حتى ينضج لمدة 3 الى 5 دقائق ثم نضيف توابل تاكو.
- نصفي اللحم من الدهون الزائدة ونضعه الى حين الحاجة اليه.
- نحضر كلا من التورتيلا وجبن الناتشو حسب التعليمات الموجودة على المغلف.
- نضع اللحم المفروم في منتصف كل قطعة تورتيلا.
- نضع فوقه جبن ناتشو والتورتيلا المحمصة التي نمد فوقها طبقة من الكريمة الحامضة والخس والطماطم والجبن.
- نكرر العملية حتى تنتهي كمية التورتيلا لدينا ونثني أطراف التورتيلا حتى منتصف كل منها ونغلقها بإحكام.
- نحمي ملعقة كبيرة زيت في مقلاة كبيرة ونضع فيها التورتيلا حتى يصبح وجهها السفلي ذهبياً أي لحوالي دقيقتين تقريباً.
- نقلبها للطرف الآخر لمدة 1 الى 2 دقيقة ونقدمها ساخنة على الفور.
وبالصحة والهناء.