المقادير
  • أربع شرائح تورتيلا محمصة.
  • نصف كأس كريمة حامضة.
  • كأسين من خس مقطع.
  • حبة طماطم مقطعة.
  • كأس من برش مزيج من الجبن المكسيكي.
  • ملعقتين كبيرتين من زيت زيتون.
  • رطل لحم بقري مفروم.
  • أوقية توابل تاكو.
  • أربع شرائح تورتيلا الطحين.
  • نصف كأس جبن ناتشو.


طريقة التحضير
  1. نحمي ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
  2. نضيف اللحم المفروم ونحرك حتى ينضج لمدة 3 الى 5 دقائق ثم نضيف توابل تاكو.
  3. نصفي اللحم من الدهون الزائدة ونضعه الى حين الحاجة اليه.
  4. نحضر كلا من التورتيلا وجبن الناتشو حسب التعليمات الموجودة على المغلف.
  5. نضع اللحم المفروم في منتصف كل قطعة تورتيلا.
  6. نضع فوقه جبن ناتشو والتورتيلا المحمصة التي نمد فوقها طبقة من الكريمة الحامضة والخس والطماطم والجبن.
  7. نكرر العملية حتى تنتهي كمية التورتيلا لدينا ونثني أطراف التورتيلا حتى منتصف كل منها ونغلقها بإحكام.
  8. نحمي ملعقة كبيرة زيت في مقلاة كبيرة ونضع فيها التورتيلا حتى يصبح وجهها السفلي ذهبياً أي لحوالي دقيقتين تقريباً.
  9. نقلبها للطرف الآخر لمدة 1 الى 2 دقيقة ونقدمها ساخنة على الفور.

وبالصحة والهناء.