النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق ارز على الطريقة المكسيكية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 122 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,124 المواضيع: 6,453
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37009
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة

    طريقة عمل طبق ارز على الطريقة المكسيكية


    المقادير
    • كأسين من مرق لحم.
    • كأس ونصف من جبنة كولبي جاك كريمة حامضة.
    • أفوكادو مقطع مكعبات.
    • زيتون أسود مقطع شرائح.
    • كزبرة مفرومة.
    • نصف بصلة مقطعة مكعبات.
    • رطل لحم بقري مفروم.
    • ربع كأس من توابل تاكو طماطم مقطعة مكعبات.
    • كأس من ذرة محمص ومجفف.
    • ثلاثة ارباع من أرز أبيض طويل غير مطبوخ.


    طريقة التحضير
    1. نضع البصل المقطع في مقلاة كبيرة على نار متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين.
    2. نضيف اللحم المفروم ونحرك حتى ينضج ونصفي اللحم من الدهون.
    3. نعيد المقلاة على النار ونضيف توابل تاكو والطماطم المقطعة والذرة والأرز ومرق اللحم.
    4. نحرك حتى تمتزج المكونات جيداً ونترك المرق حتى يغلي تماماً.
    5. نخفف الحرارة ونغطي المكونات ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك بعد مرور أول عشرة دقائق تقريبا.
    6. نضيف برش الجبنة ونحرك جيدا ونغطي المقلاة ونترك المكونات على نار هادئة لمدة 3 دقائق إضافية، وذلك حتى تذوب الجبنة
    7. نضع فوق الأرز واللحم طبقة من الكريمة الحامضة والأفوكادو المقطع والزيتون والكزبرة وأي مكونات أخرى ترغبون إضافتها.

    وبذلك يصبح الطبق جاهزاً للتقديم وبالصحة والهناء

  2. #2
    من أهل الدار
    عراقي وافتخر
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,081 المواضيع: 16
    التقييم: 2968
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: كل شئ من نعم الله
    آخر نشاط: 18/May/2024
    شكرا جزيلا

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آڸچنرآڸ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال