المقادير
  • كأس من الملفوف مفروم بشكل رقيق.
  • فليفلة كبيرة مشرحة رقيق.
  • ثلاث كوسايات حجم كبير مبشورة على شكل نودلز.
  • صدرين من دجاج كبير مطهوة ومقطعة.
  • ملعقتين كبيرتين من زيت السمسم.
  • ملعقتين صغيرتين من الثوم، مهروس.
  • كأس من الجزر المقطع.


مقادير الوجه والصوص:
  • ملعقة كبيرة من السمسم.
  • كف مملوءة من الكزبرة
  • نصف كأس من الفستق.
  • بصل اخضر مفروم.
  • نصف كأس من زبدة الفستق الكريمية.
  • ثلث كأس من العسل.
  • ثلث كأس من صوص الصويا.
  • ملعقتين كبيرتين من زيت السمسم.
  • ملعقتين كبيرتين من خل الأرز.
  • ملعقتين صغيرتين من الزنجبيل الطازج مهروس.
  • ملعقة صغيرة من الشطة الحارة.


طريقة التحضير
  1. سخني زيت السمسم في مقلاة كبيرة وحمصي الثوم على نار متوسطة.
  2. ضعي الجزر والملفوف والفليفلة واطهيهم لمدة 5 دقائق تقريباً حتى تصبح الخضار طرية.
  3. عندما تصبح طرية أضيفي نودلز الكوسا والدجاج إلى المقلاة.
  4. اطهيهم مع التحريك لمدة 3 دقائق تقريباً حتى تصبح الكوسا طرية قليلاً.
  5. سخني الدجاج وأبعدي المقلاة عن النار، وفي حال لم تكن المقلاة كبيرة كفاية يمكنك تنفيذ هذه الخطوة على دفعات.
  6. اخلطي مكونات صوص زبدة الفستق كلها معاً في مقلاة صغيرة على نار هادئة.
  7. حركيهم باستمرار حتى تذوب زبدة الفستق ويختلط كل شيء مع بعضه.
  8. عندما يسخن الصوص اسكبيه فوق الدجاج وبقية الخضار.
  9. حركيهم معاً حتى يختلطوا واسكبيهم في طبق تقديم،وعلى الوجه ضعي السمسم والبصل الأخضر والفستق وقدمي الطبق ساخناً الى جانب المشروب المفضل.

وبالصحة والهناء.