مقادير طبق صدور دجاج بالبارميزان
- ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس مفرومة طازجة.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقة صغيرة من الخردل.
- 450غرام من البندورة للتقديم.
- سلطة خضار وخبز.
- اربعة شرائح من صدر الدجاج بدون جلد وعظام.
- ملح حسب الحاجة.
- فلفل أسود حسب الحاجة.
- ربع كأس من الكعك المطحون.
- ربع كأس من جبنة البارمجيان.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
طريقة تحضير طبق صدور دجاج بالبارميزان
- في البداية حضري الفرن على درجة حرارة 225 C.
- و رتبي فيليه الدجاج في صينية مفروشة بورق القصدير.
- ثم رشي الفيليه بالملح والفلفل الأسود.
- بعدها حركي معاً الكعك المطحون البارمجيان المبشور والزيت والبقدونس وفص الثوم المفروم.
- ثم مددي الخردل على كل شريحة دجاج.
- و رشي مزيج الكعك ورتبي البندورة حول الدجاج.
أخيرا اخبزي الصينية حتى ينضج اللحم لمدة 14 إلى 16 دقيقة وقدميه مع السلطة والخبز. بالصحة والهناء.