النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق صدور الدجاج بالبارميزان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 143 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,319 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37453
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة

    طريقة عمل طبق صدور الدجاج بالبارميزان



    مقادير طبق صدور دجاج بالبارميزان
    • ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس مفرومة طازجة.
    • فص ثوم مفروم.
    • ملعقة صغيرة من الخردل.
    • 450غرام من البندورة للتقديم.
    • سلطة خضار وخبز.
    • اربعة شرائح من صدر الدجاج بدون جلد وعظام.
    • ملح حسب الحاجة.
    • فلفل أسود حسب الحاجة.
    • ربع كأس من الكعك المطحون.
    • ربع كأس من جبنة البارمجيان.
    • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.


    طريقة تحضير طبق صدور دجاج بالبارميزان
    1. في البداية حضري الفرن على درجة حرارة 225 C.
    2. و رتبي فيليه الدجاج في صينية مفروشة بورق القصدير.
    3. ثم رشي الفيليه بالملح والفلفل الأسود.
    4. بعدها حركي معاً الكعك المطحون البارمجيان المبشور والزيت والبقدونس وفص الثوم المفروم.
    5. ثم مددي الخردل على كل شريحة دجاج.
    6. و رشي مزيج الكعك ورتبي البندورة حول الدجاج.

    أخيرا اخبزي الصينية حتى ينضج اللحم لمدة 14 إلى 16 دقيقة وقدميه مع السلطة والخبز. بالصحة والهناء.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    اللـه يسلـمچ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال