النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق البشاميل بالدجاج والخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 143 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,128 المواضيع: 6,530
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39032
    آخر نشاط: منذ 40 دقيقة

    طريقة عمل طبق البشاميل بالدجاج والخضار




    مقادير طبق بشاميل بالدجاج والخضار
    • حبة بصلة صغيرة مفرومة.
    • كأس من الجزر.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
    • كأس من الدجاج مقطع.
    • كأس من الفاصوليا الخضراء المقطعة مجمدة.
    • ملعقتين كبيرتين من أوراق البقدونس.
    • كأس ونصف من مرقة الدجاج.
    • كأس من الحليب الكامل.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من الطحين.
    • ملعقة ونصف صغيرة من التوابل الخاصة بالدجاج.


    طريقة تحضير طبق بشاميل بالدجاج والخضار
    1. بداية في اناء زجاجي كبير حركي مرقة الدجاج جيدا.
    2. مع الحليب والطحين وتوابل الدجاج.
    3. ثم حمصي البصل والجزر في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة إلى عالية.
    4. حتى يصبحوا طريين لمدة 2 إلى 3 دقيقة تقريبا.
    5. وذلك ببطئ واخلطي معهم مزيج الحليب واتركيهم ليغلوا واخفضي النار واغليهم مع التحريك بشكل مستمر حتى يثخن لمدة 6 - 8 دقائق.
    6. بعدها حركي معهم الدجاج المقطع والفاصوليا الخضراء والبقدونس واطهيهم حتى يسخنوا لمدة 4 إلى 5 دقيقة.

    أخيرا رشي الملح والفلفل الأسود وقدمي الطبق إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكراً حبيبتي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكراً حبيبتي
    عفواً سـت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال