النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

برجر دجاج كرسبي بالكزبرة و الثوم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 197 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,616 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35889
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة

    برجر دجاج كرسبي بالكزبرة و الثوم


    - برجر دجاج كرسبي بالكزبرة و الثوم
    في البداية نحضر صدور دجـاج ونحاول ندقها بشكل خفيف عشان نخفف شوي من عرضها
    للتتبيلة:
    بهار كيجن
    ثوم بودر
    ببريكا مدخنة
    شويه ملح و فلفل اسود
    ونقلبهم..
    بعدين:
    شطة
    خل
    لبـن
    ونخليها ترتاح اطول وقت ممكن
    للتغطية:
    دقيق
    بيكنق باودر
    شوية نشـا
    ملعقة كبيرة من نفس خليط بهارات التتبيل
    ونقلبهم..
    و الدجاج من التتبيلة الى خليط التغطية ثم في مويه باردة وثلج ! ونتركها ١٠ ثواني ونرجعها لخليط التغطية مره ثانية وكذا يكون جاهز
    وعلى القلي في زيت غزير وساخن والحرارة متوسطة
    للصوص:
    مايونيز
    اي شطة حارة تحبوها
    و شبت "السر"

    للتغطية (اختيارية)
    زبدة
    ثوم
    كزبرة فريش
    و عصير ليمون
    ونقلبهم على النار لحد مايتكثف الصوص
    ونغطي قطع البرجر الكرسبي بالصوص اللذيذ
    وبس اللحين نطبق البرجر
    ونقدر نضيف اي شي نحبه " خس - طماطم - مخلل - جبن - هالبينو "
    انا اكتفيت بالجبنة و الصوص والمخلل

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا ع النقل


  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M̲u̲S̲h̲T̲a̲Q̲ツ مشاهدة المشاركة
    شكرا ع النقل
    عفواً عزيزي نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال