- برجر دجاج كرسبي بالكزبرة و الثوم
في البداية نحضر صدور دجـاج ونحاول ندقها بشكل خفيف عشان نخفف شوي من عرضها
للتتبيلة:
بهار كيجن
ثوم بودر
ببريكا مدخنة
شويه ملح و فلفل اسود
ونقلبهم..
بعدين:
شطة
خل
لبـن
ونخليها ترتاح اطول وقت ممكن
للتغطية:
دقيق
بيكنق باودر
شوية نشـا
ملعقة كبيرة من نفس خليط بهارات التتبيل
ونقلبهم..
و الدجاج من التتبيلة الى خليط التغطية ثم في مويه باردة وثلج ! ونتركها ١٠ ثواني ونرجعها لخليط التغطية مره ثانية وكذا يكون جاهز
وعلى القلي في زيت غزير وساخن والحرارة متوسطة
للصوص:
مايونيز
اي شطة حارة تحبوها
و شبت "السر"
للتغطية (اختيارية)
زبدة
ثوم
كزبرة فريش
و عصير ليمون
ونقلبهم على النار لحد مايتكثف الصوص
ونغطي قطع البرجر الكرسبي بالصوص اللذيذ
وبس اللحين نطبق البرجر
ونقدر نضيف اي شي نحبه " خس - طماطم - مخلل - جبن - هالبينو "
انا اكتفيت بالجبنة و الصوص والمخلل