مكرونة بصوص المشروم :-

المقادير :

½ كيلو مكرونة أقلام "حسب الرغبة"
¼ كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.
6 فصوص ثوم مهروسة.
مكعب مرقة
رشة دقيق
1 كوب كريمة
6 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.
4 ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور.
ملح وفلفل أسود.
2 ملعقة زبدة.

طريقة التحضير :-

على نارٍ متوسطةٍ،اسلقي المكرونة في ماءٍ مغلىٍ مملح .

فى وعاءٍ على النار، ذوبى الزبدة ،ثم ضعى المشروم ،والثوم ،ومكعب المرقة ،ورشة الدقيق

تبلي المكونات السابقة بالملح ،والفلفل الأسود ،وقلبيها جيدًا ،ثم أضيفى الكريمة لباني.

صفي المكرونة من الماء،ثم أضيفيها إلى المشروموقلبي جيدًا.

ضعي المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس والجبن البارميزان.