فرنش توست :-
المقادير :-
4 شرائح توست أبيض
2 بيضة
نصف كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
عسل أبيض، فراولة، زبدة للتقديم
ملحوظة
يجب أن تكون كل المقادير بدرجة حرارة الغرفة.
خطوات التحضير :-
في بولة متوسطة، نضع البيض والحليب والسكر والقرفة والفانيليا، ونخلطهم جيداً.
نغمس التوست الأبيض في الخليط من الجانبين.
في مقلاه واسعة غير قابلة للإلتصاق وعلى نار متوسطة، نضع الزبدة حتى تذوب وتسخن.
نضع التوست في المقلاه لمدة دقيقة وحتى يحمر، ثم نقلبه على الجانب الآخر.
نرفع التوست على الطبق، ونوزع فوقه العسل الأبيض والفواكه ع حسب الرغبة .
نقدم فرنش توست بالقرفة دافئ مع المشروب المفضل.
نصيحتي
يمكن استبدال التوست الأبيض بالتوست الأسمر، والسكر الأبيض بالسكر البني.
يجب أن يكون التوست طري حتى يتشرب خليط البيض بشكل جيد.