بطاطا حارة :-

المقادير :-

زيت للقلي- بحسب الحاجة
بطاطس مقشرة ومقطعة الى مكعبات
كزبرة خضراء مفرومة- نصف كوب
ثوم مهروس- 5 فصوص
فلفل أحمر حار مطحون- نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض- 4 ملاعق كبيرة
ملح- نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير :-

1- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي مكعبات البطاطس ثم اتركيها لحوالى حتى تنضج وتتحمر وتصبح مقرمشة . ( يمكنك قليها ع مرتين)

2- أزيلي البطاطس من الزيت ثم ضعيها على محارم ورقية حتى تتشرب فائض الزيت.

3- سخني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي الثوم والكزبرة ثم قلبي المكونات حتى تذبل.

4- زيدي الفلفل الاحمر الحار مع التقليب حتى تحصلي على خليط متجانس.

5- وزعي خليط الكزبرة فوق البطاطس ثم اسكبي عصير الليمون الحامض وقلبي المكونات حتى تتجانس.

6- وزعي البطاطس الحارة في طبق ثم شاركيها على سفرتك ساخنة.