بطاطا حارة :-
المقادير :-
زيت للقلي- بحسب الحاجة
بطاطس مقشرة ومقطعة الى مكعبات
كزبرة خضراء مفرومة- نصف كوب
ثوم مهروس- 5 فصوص
فلفل أحمر حار مطحون- نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض- 4 ملاعق كبيرة
ملح- نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير :-
1- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي مكعبات البطاطس ثم اتركيها لحوالى حتى تنضج وتتحمر وتصبح مقرمشة . ( يمكنك قليها ع مرتين)
2- أزيلي البطاطس من الزيت ثم ضعيها على محارم ورقية حتى تتشرب فائض الزيت.
3- سخني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي الثوم والكزبرة ثم قلبي المكونات حتى تذبل.
4- زيدي الفلفل الاحمر الحار مع التقليب حتى تحصلي على خليط متجانس.
5- وزعي خليط الكزبرة فوق البطاطس ثم اسكبي عصير الليمون الحامض وقلبي المكونات حتى تتجانس.
6- وزعي البطاطس الحارة في طبق ثم شاركيها على سفرتك ساخنة.