النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيفية صنع لوح شوكولاتة منزلي الصنع لذيذوعالي الجودة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 97 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    كيفية صنع لوح شوكولاتة منزلي الصنع لذيذوعالي الجودة

    كيفية صنع لوح شوكولاتة منزلي الصنع لذيذ وعالي الجودة
    يرتبط الطعم الجيد أو السيئ لقوالب الشوكولاتة ارتباطًا مباشرًا بجودة مسحوق الكاكاو ، لذلك عند شراء مسحوق الكاكاو ، تأكد من استخدام أفضل نوع. كلما كان مسحوق الكاكاو أفضل ، كان لون الشوكولاتة أغمق.

    كيفية صنع لوح شوكولاتة منزلي الصنع (أو شوكولاتة كاكاو)
    التحضير: 1 ساعة
    المكونات:
    ماء ، كوب واحد
    مسحوق الكاكاو (عالي الجودة) ، كوبان
    الزبدة (مخففة في درجة حرارة الغرفة) ، ثلثي كوب
    سكر ، نصف كوب
    حليب (عالي الدسم) ، ثلثي كوب
    سكر بودرة ، ربع كوب
    طريقة التحضير:
    أولاً ، صب بعض الماء في قدر كبير واتركه يغلي ، ثم اخفض اللهب.

    اخلطي الزبدة المخففة ومسحوق الكاكاو المنخل معًا واسكبيهما في وعاء أصغر من وعاء الماء وضعي الحاوية الصغيرة على ماء مغلي على نار منخفضة مع التقليب بانتظام (طريقة بن ماري)
    لاحظ أنه لا ينبغي أن تكون هناك كتل في المكونات ، يمكنك حتى استخدام مطحنة اللحم الكهربائية لتنعيم الشوكولاتة إذا لزم الأمر.

    أضف كوبًا واحدًا من الماء الدافئ إلى المكونات وحركها جيدًا مرة أخرى ، قم بزيادة اللهب قليلاً ، احرص على عدم غلي الكاكاو ، إذا شعرت بارتفاع درجة الحرارة ، قللها مرة أخرى.
    انقلي المزيج إلى وعاء منفصل واخلطي السكر والسكر البودرة معًا وأضيفيه إلى الشوكولاتة.

    اسلقي الحليب وانتظري حتى يصبح دافئًا تمامًا ، ثم أضيفيه تدريجيًا إلى الشوكولاتة وقلبي جيدًا حتى تصبح المكونات ناعمة ومتجانسة.
    إذا رغبت في ذلك ، امزج المكونات بالخلاط.

    دهن قالب مناسب بالقليل واسكب الشوكولاتة فيه ودع الشوكولاتة تبقى في الفريزر لمدة ليلة واحدة.
    ملحوظات :
    ملحوظات
    1) لاحظ أن المذاق الجيد أو السيئ لشوكولاتة البار يرتبط ارتباطًا مباشرًا بجودة مسحوق الكاكاو ، لذلك عند شراء مسحوق الكاكاو ، تأكد من استخدام أفضل نوع.
    2) إذا كنت تريد أن تكون الشوكولاتة أخف ، استخدم المزيد من الحليب واخلط ملعقتين كبيرتين من مسحوق الجيلاتين مع الحليب حتى لا تواجه مشكلة في إغلاق الشوكولاتة.
    3) كلما كان مسحوق الكاكاو أفضل ، كان لون الشوكولاتة أغمق.
    4) إذا كنت ترغب في ذلك ، استخدم الحليب المنكه مثل حليب جوز الهند وحليب الموز والنكهات الأخرى في تحضير لوح الشوكولاتة.
    أتمنى لك وجبة شهية

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال