النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

شعيرية بالمكسرات

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 127 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    شعيرية بالمكسرات




    المقادير
    - سمن : ملعقة كبيرة
    - مستكة : ربع ملعقة صغيرة
    - هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - شعيرية : كوب
    - زبيب : نصف كوب
    - مكسرات : نصف كوب (كاجو ولوز)
    - مرق دجاج : ربع كوب (أو مرق اللحم)
    طريقة التحضير
    1. نضع السمن في القدر على النار، ونضيف المستكة والحبهان (الهيل) المطحون.
    2. نضيف الشعيرية ونحمرها حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
    3. نضيف الزبيب ونحرك.
    4. نضيف المكسرات (الكاجو واللوز) ونحرك لمدة دقيقتين.
    5. نصب مرق الدجاج، وتترك لمدة تتراوح ما بين 10 – 15 دقيقة على نار هادئة.
    6. اسكبي الشعيرية بطبق التقديم، وتقدم بجانب اللحم أو الدجاج بحسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    نورتي

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 19 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا مشتاق

  5. #5
    من اهل الدار
    نورتي يالغلا

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 406 المواضيع: 28
    التقييم: 415
    شكرا

  7. #7
    من اهل الدار
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال