رز بكشنة البطاطس٠٠
الطريقة:
نسلق الدجاج مع بصل وطماطم وبهارات صحيحة (هيل وقرفة وورق غار وقرنفل وفلفل اسود ) لين يستوي تقريبا ٤٠د
٠
تتبيلة الدجاج:
نخلط زعفران مع شوي من مرق سلق الدجاج ونضيف ملح وفلفل اسود وبهارات مشكلة
وندهن الدجاج بالتتبيلة وندخله الفرن على الشوايه لين يتحمر
٠
كشنة البطاطس :
نحمس البصل لين يصير ذهبي بعدين نضيف ملعقة كبيرة معجون طماطم ونحمس
ونضيف ملح وفلفل اسود وبابريكا وبهارات تركية او بهارات مشكلة
بعدين نضيف مكعبات بطاطس مقليه ونحركهم مع بعض
٠
الرز:
نصفي المرق ونضيف الرز المغسول وفلفل حار وعلى نار عالية لين يتشرب الرز المرق بعدين نضيف الكشنة ونغطي القدر وعلى نار هادية ٢٠د
٠
في صحن التقديم نضيف الرز والدجاج والكشنة ونزين بالبقدونس وشرائح الليمون