النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حمسة دجاج هنديه

الزوار من محركات البحث: 53 المشاهدات : 361 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,685 المواضيع: 6,488
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38047
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    حمسة دجاج هنديه



    (الطريقة)
    بصاج احمس زيت وزبده مع حبوب الخردل ثم نضيف
    الثوم وكركم وورق الكاري او بهاره اذا لم يتوفر الورق


    وبعده نضيف الدجاج ويصل ونخليه ينحمس شوي عشان ياخذ نكهه ثم نضيف ملعقتين صلصه وطماطم معصوره والبهارات (ملح وبهار ماسالا كمون وفلفل احمر كزبره) ونقلب الدجاج وبعدين نضيف زبادي وكوب مويه
    ونتركه لين ين ينضج على نار هادئه٤٠ د
    ولنضج نحط بازلاء خضرا مطبوخه مغسله و٢م صويا الماجي وربع كوب مويه ونتركها ٦ د ونطفي وعند نرش
    عليها عصرة ليمون اختياري وفلفل اخضر وتقدم مع الرز البرياني او الخبر.
    وبالعافيه وصحه وهنا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,978 المواضيع: 575
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7251
    مزاجي: مرتاااحة
    المهنة: ربة منزل
    أكلتي المفضلة: شاورما
    موبايلي: Honor x8
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا وردة

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نغم الجبوري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا وردة
    حبيبتي الـعفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال