(الطريقة)
بصاج احمس زيت وزبده مع حبوب الخردل ثم نضيف
الثوم وكركم وورق الكاري او بهاره اذا لم يتوفر الورق
وبعده نضيف الدجاج ويصل ونخليه ينحمس شوي عشان ياخذ نكهه ثم نضيف ملعقتين صلصه وطماطم معصوره والبهارات (ملح وبهار ماسالا كمون وفلفل احمر كزبره) ونقلب الدجاج وبعدين نضيف زبادي وكوب مويه
ونتركه لين ين ينضج على نار هادئه٤٠ د
ولنضج نحط بازلاء خضرا مطبوخه مغسله و٢م صويا الماجي وربع كوب مويه ونتركها ٦ د ونطفي وعند نرش
عليها عصرة ليمون اختياري وفلفل اخضر وتقدم مع الرز البرياني او الخبر.
وبالعافيه وصحه وهنا