دقوس البادنجان
بادنجان مقطع قطع صغيره ننقعه في مويه وملح دقيقتين ونصفيه
في مقلاه نحط شوي زيت زيتون ونشوح البادنجان لحد مايستوي
نخرجه في صحن جانبي
وفي نفس المقلاه
نحط زيت وفصين ثوم مهروس نقلبهم شوي ثم نضيف بصله صغيره مقطعه
وفلفل رومي مقطع قطع صغيره
نجهز الخلطه
في الخلاط نحط
ملعقتين معجون طماطم
ملعقتين خل ابيض
رشه ملح
كزبره ربع حزمه
ثلاث حبات فلفل حار
بعدين نصبها على الكشنه ونقلبه دقيقه ثم نحط عليها البادنجان ونقلبها دقيقتين تتجانس مع بعض
نصبها في علبه قزاز
ونصب عليها شوي زيت زيت زيتون
نتركها تبرد وندخلها الثلاجه
تناكل مع اي وجبه
وبالعافيه