صينية لحم بالخضار
بالصينية نضيف بصل شرائح فلفل رومي ٢طماطم مقطعة قطع صغيرة بصل أخضر و ٤فصوص ثوم و نصف حزمة كزبرة خضرا
و نضيف
اللحم مقطع قطع صغيرة فوق الخضار ونضيف الملح وبهارات مشكلة حسب المتوفر ونضيف ٣قرون فلفل حار ونضيف عليها زيت الزيتون ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن
لمدة ساعة فوق وتحت
بعد ساعة يكون اللحم مستوي ونطلعها ونغطيها بالعجين
عباارة عن دقيق وملح وموية الكمية حسب حجم الصينية نفرد العجين نغطي فية الصينيه ونمسح عليها بخليط البيض والنسكافيه ونرش عليها حبة سوداء
وبس تتحمر بتكون جاهزة