باستا بالدجاج
المقادير :
- ٣ قطع صدور دجاج
- ملعقتين كبيرة زيت زيتون
- بهارات : كركم فلفل اسود بابريكا ، بهارات ايطالية وملح
- الصوص :
- ملعقتين كبيرة زيت زيتون
- ملعقتين كبيرة معجون طماطم
- بصلة وفصين ثوم مفرومين
- بهارات : فلفل اسود وفلفل احمر حار حسب الرغبة ورشة اوريغانو وهي الي بتعطيها اللذاذة والملح
- كوب ونص ماء ساخن
- نص كوب كريمة طبخ
- نص كوب موزاريلا
- كوبين باستا مسلوقة اي نوع
الطريقة :
- نتبل صدور الدجاج ، مسخن طاوة عالنار ونضيف ملعقة كبيرة زيت زيتون ونضيف صدور الدجاج ونقلب الين تستوي ونخليها عجنب
- في نفس الطاوة نضيف شوية زيت زيتون والبصل والثوم ونقلب
- نضيف معجون الطماطم والبهارات والملح ونص كوب ماء ونقلب دقيقة
- بعديها نضيف كوب الماء المتبقي ونقلب ونضيف كريمة الطبخ والجبن
- واخر شي الباستا ونقدمها مع الدجاج وبالعافية